Онлайн покер на реальные деньги — источник быстрого дохода

Статьи

Индустрия покера в 2021 году переживает лучшие времена. Количество онлайн румов уже перевалило за 1000, но ежегодно появляются новые. А в интернете каждый день транслируют соревнования и проводят покерные стримы. Многих может удивить такая популярность игры. Но на самом деле секрет успеха прост.

Онлайн покер на деньги как источник дохода

Большинство людей не верит в то, что на азартных играх можно заработать. Конечно, они слышали о выигранных миллионах долларов, однако понимают, что до этого победитель слил минимум столько же. А в ином случае это слепая удача, которая улыбается единицам.

Но справедливости ради нужно отметить, что в сми и интернете рассказывают только о крупных выигрышах, которые действительно впечатляют. Однако большинство покеристов, пусть и не получают тысячи долларов за раз, действуют размеренно и небольшими суммами вывода отбивают вложенные инвестиции. И о таких успехах не говорят.

Все же, в мире наблюдается ситуация, что в покерных турнирах и кэш-играх выигрывают намного чаще и больше, чем в казино или на ставках. Вот самые впечатляющие победы покеристов:

  • Антонио Эсфандиари. Выиграл 18 млн долларов. Это рекорд в покере, который к 2021 году побить не удалось;
  • Даниэль Колман. 15 млн долларов достались американцу после ожесточенного трехдневного состязания в 2011;
  • Джейми Голд. В 2006 выиграл 12 млн долларов. Но в дальнейшем его обвиняли в жульничестве, поскольку победа ему досталась легко и повторить свой результат потом ему не удалось;
  • Мартин Якобсон. Профи в покере, чей главный приз составил 10 млн долларов;
  • Питер Истгейт. В 2008 году по итогу 2х-дневной партии в турнире заработал 9 млн долларов.

Онлайн покер на деньги как спорт

Карточные игры сильно отличаются от других азартных развлечений. Можно возразить, что в румах тоже есть ГСЧ как в слотах и ставках. Однако в большинстве случаев все решает тактика, стратегия, навыки, физическая и психологическая подготовка игроков.

Во многих странах покер приравнивают к спорту, поскольку каждый человек может повлиять на исход. Как известно, профессиональные покеристы много учатся и практикуются. Система знаний основывается на таких пунктах:

  • специфическая терминология;
  • доскональное изучение каждой комбинации (лучший момент для использования, сильные и слабые стороны, вероятность сбора);
  • тактика, которая включает использование психологических приемов, в т.ч. блефа;
  • стратегия;
  • выбор стиля игры;
  • умение работать с оппонентом, понимать его уровень и способы достижения цели через общение в чате.

Кроме того, покеристы стараются следить за своим питанием и физическим здоровьем, поскольку это напрямую влияет на работу мозга. Они много времени играют. Известны случаи, когда участники турниров или программы лояльности сутками не спят ради победы.

Покер на деньги как игра

Немаловажная причина популярности карт заключается в простом удовольствии. Человек на подсознательном уровне жаждет экстрима и ярких эмоций, особенно осознавая, что стал победителем. Чувство азарта не позволяет остановится, подталкивает стараться лучше, больше времени уделять любимому занятию.

Конечно, здесь неуместно сравнение с банальными развлечениями. Жизнь покериста полна рисков и непредвиденных поворотов. В любой момент победитель может оказаться нищим, потерять славу, уважение, семью. Но многие готовы рискнуть, чтобы проверить свои навыки и добиться успеха.

Однако в погоне за славой и богатством нельзя забывать об ответственности. Только разумный подход к игре позволит насладиться победой и вписать имя в историю. Все о покере на реальные деньги на сайте https://poker.ru/online-poker-na-dengi1/ информацию вы найдете. И узнаете как выбрать покер рум для надежной игры.

1nsk