Новые модели IQOS 3 и IQOS Multi уже в Новосибирске

Статьи
Технологии неизбежно проникают во все сферы человеческой жизни. даже те ее стороны, которые, казалось бы, не нуждаются в изменениях, тоже подвергаются влиянию.

Речь идет о не самой лицеприятной человеческой особенности – вредных привычках, а конкретнее – о курении.

Несколько лет назад компанией Philip Morris была выпущена система нагревания табака IQOS. Устройство поначалу восприняли скептически, но спустя некоторое время оно укрепило свои позиции и приобрело своих поклонников. Сегодня IQOS выпустил несколько моделей девайсов, о которых и пойдет речь далее.

Что осталось неизменным?

Высокотехничная разработка швейцарских ученых, на которую было потрачено два десятка лет, продолжает исправно работать и в новых версиях устройств IQOS 3 и IQOS Multi. Речь идет о системе контроля температуры Heat Control, которая является основой современной новинки компании Philip Morris.

Производитель не стал менять то, что уже отлично зарекомендовало себя за столько времени. Если быть более конкретным, то система контроля температуры отвечает за поддержание определенного показателя нагревания табачного стика.

Нагревание – новое слово в альтернативе привычному и укоренившемуся пагубному пристрастию. За счет того, что процесс горения исключен, удалось избавиться от резкого неприятного запаха. Пепел также не образуется и отсутствует дым. Но самое важное – нет продуктов горения, которые с дымом поступали в организм.

Безусловно, нельзя сказать, что IQOS полностью безопасен. Он содержит никотин, а, следовательно, запрещен к использованию лицами моложе 18 лет.

Особенности новых моделей IQOS

Те, кто уже посещал магазин IQOS в Новосибирске, наверняка могли заметить поступившие в продажу новинки IQOS 3 и IQOS Multi. Это очередные разработки компании, которые имеют существенные отличия от предыдущей версии. Разберемся же более подробно в этих различиях.

IQOS 3

Устройство выполнено в традиционном минималистском стиле. Зарядное устройство теперь имеет еще более плавные, обтекаемые линии и более гладкую поверхность. Цветовая гамма расширилась: к классическим белым и черным девайсам добавились также золотой и синий.

Также к визуальным трансформациям можно отнести и «переехавшую» на бок девайса крышку зарядного устройства. Теперь она, при аккуратном надавливании, открывается в сторону, обнажая держатель. Он, к слову, тоже стал более тонким и обтекаемым.

Внутренне девайс также претерпел изменения. Снижено время зарядки держателя между сеансами. Само зарядное устройство теперь требует меньше времени, чтобы полностью заполнить батарею. Его все также хватает на 20 сеансов, что эквивалентно одной пачке стиков.

IQOS Multi

Отличается от двух предыдущих версий значительно больше. Первое и самое главное – отсутствует зарядный блок. То есть девайс фактически является устройством два в одном и представляет собой держатель.

Фактически IQOS Multi по размерам чуть больше держателя. Цветовых вариаций столько же, как и в IQOS 3. Устройство имеет компактные размеры, лишено ненужных деталей и воплощает в себе гармонию технологической мысли и стремление в любви.

Технически IQOS версии Multi, может быть использован в течение 10 сеансов без подзарядки. Для некоторых пользователей крайне важно было иметь возможность применять устройство сразу в течение двух или даже трех сеансов, не делая паузы на зарядку держателя. Именно это и воплотила компания в новом IQOS Multi.

По материалам.

1nsk