Наращивание ресниц

Статьи

Для кого-то ресницы недостаточно густые, кому-то хочется придать им изгиб, а кто-то желает тратить меньше времени на ежедневный макияж. Наращивание ресниц – техника, имеющая большую популярность, удовлетворяющая разные нужды, создающая сияющий и выразительный взгляд.

Что такое наращивание ресниц

Процесс наращивания ресниц – это довольно монотонная, кропотливая работа. Сущность ее состоит в наклеивании синтетических волосков на натуральные. Чаще наращивают верхний ряд ресниц, реже наращиваются и нижние ресницы. В процессе используют качественные материалы для наращивания ресниц от бренда BePerfect, процедура считается абсолютно безвредной. Если работу выполнял профессионал, она будет иметь продолжительный результат.

С помощью наращивания, изменяют свойства ресниц: толщину, длину, изгиб и цвет. Вместе с тем, возможно сохранять естественный вид, или создавать вечерние, роскошные образы. Каждому клиенту мастер подбирает параметры, в индивидуальном порядке, в зависимости от того, в каком состоянии находятся натуральные реснички, а также, в соответствие с предпочтениями и анатомическими особенностями глаз. Время носки ресниц составляет около тридцати дней, после чего клиент может сделать коррекцию, снова нарастить, или снять ресницы.

Виды наращивания ресниц

Наращивание проводят, с использованием двух основных технологий: традиционной – с применением пучков, состоящих из нескольких ресничек и наклеивающихся на родные ресницы; японской – когда на каждую ресничку наклеивают искусственную.

Выделяются несколько видов наращивания:

  • Полный объём – с заполнением ряда ресниц, при этом удается подчеркнуть взгляд и сохранить естественность.
  • Неполный объём — прикрепление выполняют в промежутках или лишь в уголках.
  • ЗД-объём — к одной натуральной ресничке прикрепляют несколько синтетических ресниц.

Корректировать или снимать ресницы должен профессионал. Ухаживать за ресницами после наращивания очень важно, так как от этого зависит продолжительность носки искусственных и сохранение здоровья и силы собственных ресничек.

Сегодня существует множество способов наращивания ресниц. Мастер, подбирая различную длину, изгиб ресничек, помогает придать взгляду клиента выразительность и особую неповторимость. Длинные, объемные, подкрученные ресницы – красота шикарного взгляда.

1nsk