Модные тренды макияжа Осань-Зима 2018-2019

Статьи
Совсем скоро наступит осень, а с ней придут новые изменения в области макияжа. Что готовит новый сезон и какие новшества стоит ожидать, узнать об этом стоит заранее для того, чтобы быть в тренде.

Тенденции грядущей осени отличаются многогранностью и неоднозначностью. Вызывающий макияж противостоит натуральности, поэтому каждый может выбрать любое из направлений, оставаясь при этом на пике моды.

Румянец оттенка персика

Глубокая бронза и ненатуральный загар уходят в прошлое. На смену приходит естественность и теплые розово-коричневые тона. Им отдают предпочтение лучшие дизайнеры, используя для моделей вместо контура румяна. Акцент делают на скулы, при этом достигается эффект молодости и здорового румянца. Персиковая гамма придает коже сияние, а образу особую женственность.

Тонкие черты контуров

Контуры пастельных оттенков с тонкими линиями едва заметны на лицах моделей. Основная задача макияжа нового сезона заключается в подчеркивании естественности и натуральности лица. Все большее количество визажистов отказываются от создания сурового образа и четкой прорисовки очертаний. На смену им приходит изящность и женственность.

Бледность основы

Создание эффекта фарфоровой кожи становится трендом нового сезона. Ангельский облик создается при помощи следующих моментов:

  • отсутствие тонов темных цветов;
  • отказ от утяжеленной базы;
  • минимальное использование контуринга.

Невыразительная основа выступает своеобразным холстом, позволяя подчеркнуть линию бровей и выразительность губ. Узнать об этом и других модных новостях можно на сайте http://www.be-fashion.com.ua

Оттенки глубокого синего

Уникальный синий цвет позволяет экспериментировать без границ. Подиумы демонстрируют сверкающие сапфировые и аквамариновые оттенки, покоряя сердца модниц насыщенностью и загадочностью. Синяя тень или тушь вносят нотки мифичности, вызывая из памяти воспоминания о романтических встречах под луной. Подводка для глаз голубых цветов и ее мерцание станут удачным дополнением для создания вечернего образа.

Глаза кошки

Преувеличенные формы глаз продолжают пленять сердца знаменитых дизайнеров. Хитом сезона становятся изумрудные, графитовые и черные цвета. Оттенки наносятся не только на верхнюю часть века, на и на нижнюю область. Новшеством этого сезона стало обильное использования в макияже страз и шиммер.

Подводка абстрактных форм

Классические линии уходят на второй план. На смену приходят смелые пунктиры, вензеля, максимально широкие стрелки неповторимых форм. Подводка позволяет воплотить в жизнь смелые решения, реализовывать оригинальные идеи. Возможности абстракции неограниченны и дают фантазии поле для творчества. В цветовой гамме ограничений также нет, поэтому даже использование подводки раскраски радуги в новом сезоне не запрещается.

Подчеркивать ли преимущества натуральной красоты или создавать дерзкий образ, каждый вправе решать самостоятельно. Сезон осень-зима однозначно порадует модниц неожиданными сюрпризами, загадками и зрелищными представлениями.

1nsk