Металлическая мебель для бизнеса

Статьи

«ЗМК» – ведущее производственное предприятие в Новосибирске, выпускающее металлическую мебель для бизнеса, складское оборудование и автомобильные системы хранения. За годы работы компания заслужила доверие клиентов, некоторые из них являются официальными дилерами крупных автомобильных концернов, промышленных предприятий и других известных организаций в Российской Федерации.

Предложения компании

Завод металлоконструкций представляет в каталоге интернет-магазина широкий ассортимент оборудования и металлической мебели. Все товары можно купить на сайте https://novosibirsk.zmktlt.ru/ по ценам изготовителя, прислав заявку. Оптовики могут воспользоваться индивидуальными условиями. Вся продукция имеется в наличии на складах, расположенных во многих российских городах.

В настоящее время компания предлагает покупателям широкий выбор: сейфов; автостеллажей; сушильных шкафов; верстаков; складских стеллажей; металлических шкафов; систем хранения инструментов и других товаров.

C некоторых пор компания «ЗМК» обладает своим представительством в Европе. Ее клиентами являются автомобильный завод Lada, Coca-Cola, Nissan и другие. Компания стремится к плодотворному и долгосрочному сотрудничеству, ждет клиентов в своих офисах, работающих во многих крупных городах России.

Преимущества сотрудничества

За 10 лет успешной деятельности «ЗМК» стал серьезным предприятием федерального уровня. Сегодня клиенты завода получают многие преимущества:

  • выгодные цены;
  • высококачественная продукция;
  • безупречность репутации;
  • квалифицированный персонал;
  • гарантийное обслуживание — 5 лет

При необходимости, специалисты компании проконсультируют покупателей, помогут подобрать интересующую их металлическую мебель и стеллажное оборудование. Сотрудники приедут, замерят помещения, подлежащие установке оборудования. Разработают проект расположения конструкций, учитывающий особенности логистики склада.

Специалисты произведут необходимые расчеты проекта по цене, в соответствии с вместимостью. Компания осуществляет оперативную доставку и монтирование оборудования, гарантирует его надежность и безопасность.

Подробности о работе «ЗМК» можно узнать на сайте компании или, позвонив по телефону. Специалисты ответят на все интересующие вопросы, помогут сделать правильный выбор.

1nsk