Магазин аккаунтов Discord

Статьи

Интернет-мессенджер Discord привлекает наиболее интересные с коммерческой точки зрения целевые аудитории – учащихся, студентов, геймеров. Организовать на этой площадке массовые рассылки с коммерческими и иными предложениями весьма перспективно.

Проблемой массовых рассылок является высокая вероятность рассмотрения и оценки их в качестве спама. Что не приветствуется администрациями социальных сетей и медиа-площадок, мессенджеров (сегодня фактически превратившихся в соцсети).

Избежать блокировки за рассылки поможет магазин аккаунтов Discord https://discord-accounts.ru/.

Как работает сервис магазина аккаунтов

Зачем вообще нужна регистрации большого числа аккаунтов? Как говорят американцы – это называется «стратегия таракана». Администрация мессенджера отслеживает и блокирует пользовательские аккаунты с подозрительной активностью, но за счет постоянного добавления профилей маркетинговая и рекламная деятельность продолжает оставаться на стабильном уровне.

  • Регистрация новых аккаунтов осуществляется по алгоритмам, точно имитирующим поведение живых пользователей.
  • Подмена идентификаторов гарнирует анонимность.
  • Естественность процесса регистрации такова, что система контроля даже не запрашивает подтверждений по номеру телефона.

Магазин аккаунтов предоставляет только реальные профили, никаких взломанных и фейковых. Ученые записи передаются только одному покупателю. В продаже имеются аккаунты с «отлежкой», проверенные временем и подтвердившие «натуральность».

Зачем нужна автоматизации регистрация аккаунтов

Ответ кроется в самой задаче – зачем нужна массовая рассылка? Для максимального охвата целевой аудитории. Вручную регистрировать множество аккаунтов весьма хлопотно и долго. При этом для ускорения процесса все равно придется формировать типовые, конвейерные алгоритмы. Что может вызвать подозрения в системах анти-спам проверки и автоматической блокировки.

Почему массовая регистрация аккаунтов через Магазин работает? Система контроля тоже представляет собой компьютерный алгоритм. По сути, идет соревнование разработчиков, как в SEO-оптимизации под алгоритмы поисковых машин.

Поисковики непрерывно совершенствуют и усложняют алгоритмы ранжирования. А оптимизаторы изобретают алгоритмы обхода поисковых алгоритмов.

Существуют боты и скрипты для регистрации аккаунтов в мессенджере, но их проблема в отсутствии развития. Разработчики Магазина аккаунтов постоянно вносят новшества, улучшают алгоритмы регистрации и тем самым обходят существующие ограничения и минимизируют риски блокировок.

1nsk