Лёгкий квартирный переезд: как сломать шаблон?

Статьи

Многим кажется, что квартирный переезд сродни небольшому концу света: всё происходит хаотично, вещи и техника – не выдерживают транспортировки и ломаются, мебель больше никогда не будет собрана заново без ущерба для обивки, и половина имущества точно «забудется». Однако возможно ли изменить данный стереотип, и перевезти мебель недорого, быстро и без встряски для нервной системы?

На самом деле, всё возможно, и переезд в XXI веке – это не такое сложное мероприятие. Главное, спланировать процессы заранее, и чётко придерживаться определённой схемы действий. 

Главные правила 

  1. О переезде родных или офисных работников нужно предупредить не за один день. Каждый сможет собрать и упаковать личные вещи, чем здорово облегчит задачу.
  2. Запланировали, что переезд «затянется» на 2 часа? Если вы заказываете услуги профессиональных грузчиков, то уложиться в любые рамки – реально. Если вы переезжаете исключительно своими силами, умножайте рассчитанное время на 2 – или даже больше.
  3. Не откладывайте всё на последний день. Если вы заказываете машину, к примеру, на 10 утра, то рассчитывать, что подъём в 6 утра позволит вам упаковать вещи, разобрать мебель и демонтировать джакузи – очень самонадеянно.
  4. Для упаковки вещей заранее купите пакеты, коробки, скотч, бумагу и пр.
  5. Если у вас есть возможность делегировать обязанности – сделайте это. Профессиональные грузчики смогут упаковать, перенести и организовать транспортировку вещей за короткий промежуток времени без ущерба для имущества. 

Секрет быстрого и лёгкого переезда 

Вам необходим максимально безболезненный и простой переезд? Тогда вам понадобятся услуги профессиональных грузчиков из компании «Стандарт Экспресс». Все работники имеют большой опыт, который позволит правильно и быстро собрать и разобрать мебель, демонтировать (и монтировать) зеркала, люстры, джакузи и пр.

  1. Цены – абсолютно прозрачны. Стоимость всех услуг прописывается в договоре, и не изменится после завершения работ.
  2. Беспокоитесь, что грузчики что-то сломают или разобьют? Да, ошибаются даже профессионалы: здесь играет роль человеческий фактор. Однако, во-первых, форс-мажоры у работников компании случаются редко, во-вторых – за всё имущество «Стандарт Экспресс» несёт материальную ответственность.
  3. Компания при необходимости предоставляет весь упаковочный материал, осуществляет сбор, разбор, перенос и загрузку мебели в транспортное средство, расстановку на новом месте.
  4. Грузчики убирают оставшийся после выполнения работ мусор.
  5. Нужно переехать в ближайшие 2 часа? Внезапные «повороты судьбы» никто не отменял, и «Стандарт Экспресс» с удовольствием поможет, и у вас получится перевезти мебель недорого https://ekaterinburg.standart-express.ru/services/perevozka-mebeli.

Обратиться в компанию лучше за 2-3 дня до переезда, чтобы транспортное средство и грузчики точно были свободны в назначенный «день и час». Однако если у вас случилась внезапная необходимость переехать, вы можете обратиться в компанию 24/7, в любой праздничный или выходной день.

1nsk