Litecoin, наконец-то сделал правильные шаги к спасению. Две компании сделали предложение, от которого невозможно отказаться!

12.04.2018 16:05 Поделиться:

Как сообщает портал Clickchain, Aliant Payment Systems – компания, которая уже достаточно давно позиционирует себя, как специалист по оказания банковских услуг среднему и малому бизнесу. Как заявил сам Эрик Браун, все наши клиенты уже давно просят нас сделать банковские переводы, как можно безопаснее. Безусловно, отказать в этой просьбе мы просто не могли. Кроме безопасности, каждый клиент желает получить менее затратный способ.

Стоит отметить, что криптовалюта, это надежный способ использования денежных средств безопасным и доступным способом. К тому же появились возможности оплаты различных услуг и товаров. К тому же LitePayсовсем недавно разорвала контракт, что принесло немало проблем Litecoin. Стоит отметить, что планировался выпуск карты, но к сожалению проект сорвался и принес лишь огромные убытки компании. Именно по этим причинам и стали сотрудничать с Aliant Payment Systems. Благодаря сотрудничеству с этой компанией планируется возможность оплаты физическим способом, что очень важно. Это стало возможны благодаря использованию виртуальных касс. Безусловно, это решение стало ключевым в плане развития компании и криптовалюты в целом. Проведение платежей в реальном времени, это ещё одна особенность настоящего сотрудничества.

Litecoin, наконец-то сделал правильные шаги к спасению. Две компании сделали предложение, от которого невозможно отказаться!

Стоит заметить, что AliantPaymentSystems, уже достаточно давно на рынке криптовалюты. Компания сотрудничала с мировыми лидерами в этом сегменте. Наиболее известным из всех сотруднических организаций можно назвать компанию NTI, которая является одним из мировых лидеров в этом направлении.

Однако стоит отметить, что большинство экспертов, не в особом восторге от сотрудничества двух этих компаний. Дело в том, что на это повлияли факторы спада Litecoin за последние несколько месяцев. Стоит отметить, что буквально недавно, в начале апреля Litecoinобвалился почти на 4 процента. Стоит отметить, что такого спада не было никогда. Скорее всего, после того, как сотрудничество двух компаний наберет особый рост, то возможны ещё более серьезные последствия. Безусловно, такого конечно же ни в коем случае не хотят ни одна ни другая компания.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 95

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика