Lexus – сочетание элегантности и динамики

Статьи
Lexus UX200: комплектация и цены. Где можно купить Лексус UX 250. Характеристики, отличия и описания авто. Модификации и возможности авто от японского производителя.
Содержание
  1. Lexus UX 200
  2. Lexus UX 250

Сегодня каждый третий проданный автомобиль – кроссовер. Универсальный городской внедорожник находится в модельном ряду практически каждого автопроизводителя. Концерны ежегодно пытаются привлечь потребителя чем-то необычным, и японские инженеры из Lexus не стоят в стороне. С помощью моделей «UX 200» и «UX 250» фирма пытается покорить европейские рынки, и это у нее получается, несмотря на наличие серьезных конкурентов в лице немецких концернов. На сайте официального дилера Лексус в Уфе можно приобрести обе эти марки авто.

Lexus UX 200

Lexus – сочетание элегантности и динамики

Авто возбуждает интерес с первого взгляда. Все из-за нестандартного дизайна передней части кузова – узкие выразительные фары, огромная радиаторная решетка с массивным логотипом компании и вертикальные элементы охлаждения прямо под передними огнями. Композиция таких деталей создает впечатление агрессивности и прямолинейности. Не удивительно, ведь под капотом прячется 2-х литровый бензиновый двигатель на 171 лошадиную силу. Такой агрегат разгоняет авто весом 1500 кг до 100 км/час за 9,2 с.

Двигатель и добротная трансмиссия обеспечивают отличную динамичность и на автобане, и в городской поездке. На 100 км требуется 5,8-6,0 литра бензина, так что машина для своих габаритов не прожорлива. На рынок поступает 4 модификации UX 200: Business, Eco, F-Sport и Launch. Интерьер авто максимально удобен – просторный салон, качественная отделка и мультифункциональная приборная панель с огромным дисплеем. Цена Lexus UX200 2019 года зависит от комплектации и наличия доступного опционально оборудования.

Lexus UX 250

Lexus – сочетание элегантности и динамики

Уникальный по исполнению передний бампер переходит в брутальные колесные арки, а далее – массивный багажник с выступающими фарами. В любом цвете это выглядит ярко и привлекательно. Внутри просторный салон, отделанный качественным пластиком, натуральной кожей и тканью. Приборная панель – это минимализм и функциональность. Так же и рулевое колесо – все управление авто и микроклимат в салоне сконцентрировано на нем.

Каждый, кто решит купить Лексус UX 250, высоко оценит его возможности. В движение UX250 приводиться двухлитровым бензиновым двигателем на 145 лошадиных сил, который дополняется электромотором на 178 л. с. Это позволяет расходовать на 100 км менее 5 литров топлива. Преимущества автомобиля – динамичность на любой дороге, экономичность и неповторимый стиль.

1nsk