Курсы английского языка в Новосибирске

Статьи

Английский язык — самый распространенный язык в мире, имеет статус официального в 54 странах. Более 500 млн человек считают английский родным, около 300 млн используют его в качестве второго языка для общения, еще 500 млн населения Земного шара владеет им в той или иной степени.

Без знания английского языка не обойтись в сфере бизнеса и торговли. Около 90% деловых сделок заключаются именно на английском.
Мировые биржи, гигантские корпорации используют этот иностранный язык вне зависимости от места их расположения.

Знание английского языка дает возможность поступить в престижный вуз и в дальнейшем построить блестящую карьеру. В век стремительного развития информационных технологий невозможно представить ситуацию, когда в компании трудятся специалисты по разработке инструкций, программ, игр без знания английского языка.

Английский известен своим богатым словарным запасом и несложной грамматикой.

Одним курсы английского языка необходимы для поступления в колледж или университет, другим — для повышения уровня владения языком или продвижения по карьерной лестнице. На путь его изучения становятся тысячи студентов, но лишь 1/3 часть добивается успеха. На начальном этапе участники обучающих курсов готовы сворачивать горы для достижения поставленных целей. Но зачастую первые неудачи и трудности сводят мотивацию на нет. Сразу находятся отговорки, чтобы не посещать курсы английского: занятость, плохая погода, усталость, и банальная лень в том числе. Для минимизации подобного исхода советуем здраво подойти к вопросу изучения английского языка.

Немаловажную роль играет выбор учебного центра и места его расположения. Многие из нас неохотно покидают зону комфорта и предпочитают посещать курсы поближе к работе или дому. В этом есть смысл, мало кому хочется тратить время на дорогу, но найти подходящие курсы по такому принципу удается не всегда. В ситуациях, когда каждая минута на вес золота, в стране «гуляет» COVID-19, нет желания вылезать из-под теплого пледа и контактировать с людьми, выручат онлайн-занятия (https://novosibirsk.capitalsc.ru/anglijskij-po-skype-dlya-vzroslyx/).

Для тех, кто предпочитает живое общение с преподавателем и слушателями курса, существуют групповые уроки.
Курсы английского языка с носителем, разговорный клуб, интенсив, занятия для дошколят и школьников — все это предлагает Capital School Center.

Преподаватели школы обучают английскому языку по уникальной методике 4D, которая основана на четырех канал восприятия информации — визуальном, слуховом, тактильном и мувиальном. Но обо всем расскажем по порядку.

Программа для детей

Курсы английского языка в Новосибирске

Программа для детей разрабатывалась с учетом опыта преподавания в российских и зарубежных школах и основана на креативной идее, визуальном и ассоциативном восприятии информации. Маленькие слушатели курса погружаются в мир фантазий и вместе с преподавателем моделируют ситуацию подготовки к поездке в Диснейленд. Дети собирают чемоданы, бронируют места в самолете и номера в гостинице и озвучивают свои действия на иностранном языке. По мере развития темы малыши запоминают новые слова и учатся строить предложения. Визуализация информации при помощи SMART-панелей развивает зрительную память. На экране отображаются слайды, красочные картинки, схемы. Малыши задействуют тактильные и мувиальные элементы — руками передвигают объекты на панели.

Так новый материал на английском усваивается быстрее.

Кроме того, визуализация подкрепляет креативную идею освоения английского языка, делая ее наглядной. Ученикам не нужно мысленно представлять аттракционы, они видят их на экране. Метод ассоциативного восприятия информации упрощает запоминание английских букв. Каждой из них соответствует картинка с изображением животного на иностранном языке.

За счет этого воображение ученика устанавливает взаимосвязь между живым существом и английской буквой.

Занятия в «Кэпитал Скул Центр» строятся по единой схеме с частой сменой деятельности. Выполняя различные упражнения, маленькие ученики не скучают, но и не переутомляются.

Интенсивные занятия для тех, кто спешит

Название курса говорит само за себя и предполагает ускоренный темп овладения английским языком.

Такой курс подойдет для тех, кто ставит перед собой цель — овладеть иностранным языком за короткий период. Зачастую подобное желание обусловлено переездом на ПМЖ в англоязычную страну, сдачей TOEFL и IELTS, ОГЭ и ЕГЭ, подготовкой к собеседованию.

Перерывы между занятиями английским небольшие, поэтому слушатели интенсивного курса должны располагать свободным временем для посещения учебного центра.

Четко поставленная цель поможет избежать эмоционального выгорания, ведь темп проведения занятий действительно высокий.

Разговорный клуб

Участники разговорного клуба учатся распознавать акценты и воспринимать английскую речь на слух, развивают навык говорения, закрепляют грамматику, осваивают новые темы и применяют знания в различных жизненных ситуациях.

Регулярная практика дает потрясающие результаты: студенты начинают думать на английском, подбирая подходящие слова без заминок. Одновременно происходит увеличение словарного запаса, что позволяет непринужденно общаться с носителями и даже использовать английский сленг. Кроме того, студенты отрабатывают разные способы выражения мыслей на иностранном языке в зависимости от ситуации.

Какие форматы занятий мы предлагаем

Курсы английского языка в Новосибирске

В Capital School Center можно посещать групповые уроки, либо выбрать формат индивидуальных встреч с педагогом. Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки. Для начала разберемся с достоинствами групповых занятий: 1. Возможность избавиться от языкового барьера, который тормозит прогресс и мешает налаживать коммуникацию. 2. Доступная стоимость по сравнению с индивидуальными встречами онлайн или офлайн с педагогом. 3.

Обучение отличается большим разнообразием, участники курса играют, поют, проходят квэсты.

4. Возможность слышать разное произношение и учиться понимать речь одногруппников. 5.

Здоровая конкуренция мотивирует лучше выполнять задания на иностранном языке.

6. Взаимовыручка между студентами помогает снять напряжение и полностью отдаться обучению. 7. Занятия в таком формате дисциплинируют. Курс английского оплачен, и в случае пропуска деньги вернуть не получится. К тому же пропущенный материал придется штудировать самостоятельно. 8. Возможность завести новые знакомства, найти друзей по интересам. Недостатков групповые занятия, пожалуй, не имеют, кроме одного — есть установленный график, которого следует придерживаться, а форс-мажоры никто не исключал.

Участники индивидуальной программы овладения английским языком буквально купаются во внимании педагога.

Главная цель обучения на начальном этапе — выявить сильные и слабые стороны ученика, устранить проблемы, замедляющие прогресс.

Преподаватель восполняет пробелы в знаниях и подбирает комфортный темп овладения английским языком.

Администрация школы разрабатывает план уроков с учетом занятости и пожеланий студента, целей учебы и уровня владения иностранным языком. Выбор тем не имеет ограничений: мода, дизайн, юриспруденция, современное искусство, сфера IT и тд.

Преподаватели «Кэпитал Скул Центр» подстроятся под любую из них и подберут соответствующий пласт английской лексики.

Встречу с педагогом можно перенести на другое время с сохранением средств, но при условии, что студент предупредил об этом за сутки. К недостаткам индивидуальных занятий можно отнести высокую стоимость по сравнению с ценой на групповые уроки, отсутствие духа соревнования, который стимулирует не останавливаться на достигнутом.

Преимущества Capital School Center

Преподавание иностранных языков проводится по инновационной методике 4D. За основу были взяты способности человека воспринимать информацию органами слуха, зрения, через осязание, а также мувиально. Визуалы лучше запоминают материал, если его подать в виде ярких картинок, аудиалы предпочитают слушать, кинестетики — осязать, дискреты задействуют логическое мышление.

Именно поэтому на занятиях английским используются SMART-панели, которые позволяют воплотить на практике четыре уровня восприятия. На экран выводятся картинки, схемы, таблицы, фрагменты из фильмов на иностранном языке.

Студенты перемещают объекты на панели, что позволяет полностью погрузиться в учебный процесс, как и предполагает мувиальный элемент. Все это в совокупности гарантирует успех!

Если у вас остались вопросы по курсам английского, свяжитесь с нами по телефону или заполните форму обратной связи на сайте школы Capital School Center.

Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас!

1nsk