Курьерская компания для интернет-магазина обеспечит быструю доставку заказов

Статьи
Операционная деятельность любого онлайн-маркета неразрывно связана с логистикой — одним из главных инструментов в системе обслуживания заказов.

География покупателей может быть очень широкой, но на скорость доставки этот факт влиять никак не должен. Поиск оптимальной курьерской компании для интернет-магазинов является первостепенной задачей, поэтому неудивительно, что многие предприниматели все чаще начинают пользоваться услугами профессиональных агрегаторов. Переход на аутсорсинг становится обычной практикой, особенно если речь идет о крупных площадках, ориентированных на продажу товаров массового спроса. На подготовку продукции к отправке, отслеживание и организацию возвратов уходит слишком много времени, а привлекать дополнительные трудовые ресурсы для решения подобных задач тоже не оправдывается финансово.

Сервис Шиптор — яркий пример того, как можно выстроить весь логистический процесс максимально грамотно и эффективно. Курьерская компания для интернет-магазина выбирается из перевозчиков, входящих в список партнеров агрегатора. Основанием для сотрудничества с клиентами служит единый договор, который заключается сразу на весь объем выполняемых работ. Помимо самой транспортировки посылок, осуществляется еще целый спектр операций, включающий забор и обработку отправлений. Выбор той или иной службы зависит от таких факторов, как местоположение получателя, габариты товара, срочность доставки и так далее. Сервис активно сотрудничает с Почтой России, что дает возможность доставлять заказы в более чем 7 тысяч населенных пунктов страны.

Чтобы стать клиентом Shiptor, необходимо зарегистрироваться на его сайте, создать личный кабинет и пройти процедуру интеграции. В течение недели после подключения предоставляется полная и бесплатная техническая поддержка по всем текущим вопросам. Далее оплата работ производится согласно выполненным объемам. Предусмотрен вариант взаиморасчетов за услуги курьерских компаний для интернет-магазинов банковской картой онлайн. Для этого нужно воспользоваться мобильным приложением Шиптор. При отправке заказов за рубеж предоставляется всесторонняя таможенная поддержка. Ознакомиться с действующими тарифами, партнерской программой, перечнем доступных модулей управления и другими особенностями функционала можно на официальной странице сервиса в интернете.

1nsk