Купить с выгодой полис ОСАГО и остаться в плюсе

Статьи

Оформлять полис ОСАГО, как правило, рекомендуется в страховой компании, без участия посредников. Однако, практика показывает, что такой способ отличается дороговизной и неудобством, поэтому лучше зайти на bip.ru, где можно легко оформить страховку.

Экономия денег

Рассчитывая стоимость на официальном сайте, пользователю доступна только одна цена, сравнить которую не с чем. Пользуясь калькулятором на сайте bip.ru, клиенту будет представлено сразу несколько предложений от разных страховых компаний, благодаря чему можно выбрать те условия, которые являются наиболее выгодными. Разница в цене у разных страховых может достигать 7000 рублей.

Экономия времени

Представители страховых компаний запрашивают у клиента при оформлении полиса обширный перечень документов относительно собственника транспортного средства, автомобиля и водителей. Нередко на заполнение форм и заявлений приходится потратить около часа личного времени.

Гарантии получения страхового полиса нет: стоимость услуги, доступная только после предоставления полного пакета документов и заполнения анкет, может не устроить клиента.

На сторонних сервисах указываются только те сведения, без которых невозможно произвести расчеты. Стоимость страхового полиса ОСАГО можно узнать за одну минуту, а для оформления документа потребуется не более 15 минут.

Полис без визита в офис

Посредством сторонних сервисов оформления полиса можно получить документ в электронном формате: для этого потребуется только компьютер или мобильный телефон с активным интернет-соединением.

Остается только ввести данные, оплатить стоимость услуги и получить документ на указанный электронный адрес.

Гарантия подлинности полиса

Сотрудничество возможно только с теми компаниями, которые обладают действующей лицензией. Полис, оформленный на bip.ru — гарантированно оригинальный документ.

Работа в пользу клиента

Служба поддержки, оказывает помощь пользователям системы на каждом этапе оформления документа: от предварительных расчетов до оплаты.

Менеджеру можно задать такие вопросы, как:

  1. Правила формирования окончательной стоимости.
  2. Разница цен в страховых компаниях.
  3. Правила заполнения графы VIN.

Кроме того, пользователям сервиса bip.ru в скором времени будут доступны функции по оформлению дорожно-транспортного происшествия в режиме онлайн, помощь в подачи заявления на возмещение убытков.

1nsk