Купить гидроцилиндр на спецтехнику — безопасно и выгодно

Статьи

Гидравлическим цилиндром называют агрегат, который в составе гидросистемы отвечает за управление исполнительным механизмом. То есть, в его задачи входит спуск и поднятие органов, а также оборудования, которое к нему подсоединяется. Кроме того, агрегат может поворачивать его на определенный угол и фиксировать на некоторое время в нужном положении. Поскольку гидросистемы применяются в очень разных отраслях экономики, цилиндры для них выпускаются в удивительном разнообразии. Только здесь https://hydrolider.net/g18761643-gidrotsilindry представлены сотни моделей, каждая из которых имеет свои особенности.

Как устроен и работает гидравлический цилиндр

Цилиндр для гидравлических систем имеет очень простую конструкцию, а потому обходится совсем недорого. Составными частями агрегата являются:

  • корпус, именуемый гильзой в виде полой трубки с гладкой поверхностью и с крышками на концах;
  • поршень со штоком, который двигается внутри корпуса возвратно-поступательным шагом;
  • подшипники;
  • направляющие;
  • уплотнительные элементы;
  • крепежи;
  • букса.

На один конец агрегата подается рабочая жидкость, которая заставляет поршень со штоком двигаться внутри гильзы. Переместившись на противоположную сторону, она покидает цилиндр через сливной канал, а поршень возвращается обратно под воздействием специального устройства. Работа может выполняться агрегатом либо в одном направлении движения функционального элемента, либо в двух – все зависит от модели.

Разнообразие гидроцилиндров на российском рынке

На рынке гидравлики в России представлено большое разнообразие моделей цилиндров, каждая из которых имеет свои особенности, сферу применения и нюансы. Ключевыми отличиями агрегатов является следующее:

  • внутренние и внешние габариты цилиндра, его вес;
  • грузоподъемность при разной величине давления;
  • материал корпуса и других узлов, тип покрытия;
  • принцип функционирования;
  • конструкционные особенности – механизм возврата поршня в исходную позицию, свойства ступеней и ограничителей, телескопическое строение;
  • место монтажа на технике-носителе;
  • тип системы крепления.

Также гидравлические цилиндры могут отличаться между собой состоянием, производителем, страной происхождения, стоимостью, качеством, особенностями перекачиваемого вещества и т.д.

Качественным можно считать агрегат, который выпущен ответственной фирмой в соответствии с принятыми нормами и стандартами. Подтверждением этому является сертификат соответствия, который прилагается к изделию. Если его нет в пакете документов, то товар либо неоригинальный, либо не стоит вашего внимания (прослужит недолго, неэффективно). Кроме того, качественное устройство будет иметь гарантию и обслуживание на сертифицированных СТО.

Выгодная и безопасная покупка гидроцилиндров для спецтехники в России

Определив оптимальную модель гидравлического цилиндра, тщательно выбирайте продавца. Для безопасности покупки выбирайте магазин, который работает на рынке более пяти лет и имеет хорошую репутацию, а также – большой ассортимент продукции и компетентный персонал.

Для максимальной выгоды обращайтесь к дилерам, которые работают напрямую с изготовителями, имеют эксклюзивные условия поставок, участвуют в разных акциях и программах брендов. Выбирайте тех официальных представителей, которые владеют собственными сервисными центрами с полным комплексом услуг – не только гарантийным обслуживанием, но еще и с возможностью монтажа, ремонта, модернизации, диагностики оборудования.

Компанией, которая работает в данной отрасли больше шести лет и при этом является мультибрендовым дилером со своим складом и СТО, является «Гидролидер». Именно она предлагает в России лучшие условия для покупки и абсолютную безопасность для клиента. Обращайтесь и убедитесь в этом сами!

1nsk