Купальники

16.04.2020 12:36 Поделиться:

Всем женщинам приходится делать выбор между разными вариантами пляжной одежды. И любая из них желает, чтобы приглянувшийся вариант был не только модным и стильным, но и хорошо выглядел на своем теле, улучшал настроение и подчеркивал сильные стороны фигуры. По этой причине выбрать подходящий купальник зачастую бывает нелегко.

Типы купальников

При выборе купальника важно учитывать разницу между различными типами этих изделий. Существуют следующие разновидности купальников:

  • Танкини. В этом раздельном купальнике роль лифа играет удлиненный топ.
  • Монокини. В этом сплошном купальнике лиф и плавки соединены друг с другом куском материи. На сайте https://incanto.eu/catalog/kupalniki_1/monokini/ можно выбрать купальники-монокини от INCANTO.
  • Майо. Этот закрытый купальник имеет пришивные бретельки, а также вырез самых разных форм.
  • Халтер. Этот купальник бывает как раздельным, так и сплошным, но всегда имеет завязывающиеся на шее бретельки.
  • Бандо. В этом раздельном или сплошном купальнике нет бретелек.
  • Бикини. Этот раздельный купальник отличается тем, что оставляет открытой максимальную площадь тела.

Таким образом, ассортимент купальников весьма обширен. Помимо типа этой пляжной одежды при ее выборе надо учитывать и другие факторы, прежде всего размер.

Правила выбора размера купальника

При покупке раздельной модели купальника нужно знать объем бедер и груди. Измерение объема груди производится два раза – один раз без одежды при помощи сантиметра, который плотно охватывает тело под грудью, второй раз – в бюстгальтере с мягкими чашечками по самым выдающимся точкам груди. При покупке слитных моделей надо вдобавок учитывать объем талии и рост. Необходимо понимать, что срок ношения купальника короток, так что его нужно приобретать в соответствии с текущими характеристиками своего тела. Для этого надо тщательно выполнить требуемые замеры и называть продавцу точные цифры размера груди, а не завышенные или заниженные. Грамотный специалист в сфере летней одежды даст полезную консультацию по поводу правильного подбора размера купальника, однако для этого ему нужно предоставить верные цифры, не пытаясь выдать желаемое за действительное.

Используя все вышесказанное, можно выбрать наиболее подходящий купальник. При правильном подходе к решению данной задачи купальник станет украшением любой фигуры, а не только той, которая полностью соответствует общепринятым стандартам красоты.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика