Кто поможет призывникам в Новосибирске?

Статьи

«Всероссийский Призывник» — это юридическая компания, которая более десяти лет оказывает профессиональную поддержку людей призывного возраста в Новосибирске. Здесь помогут получить военный билет или отсрочку от службы в рядах вооруженных сил в соответствии с действующим законодательством РФ.

Об услугах юридической компании

Специалисты юридической компании разъяснят все детали и предоставят квалифицированную помощь призывникам в Новосибирске по доступной цене. Они первыми стали защищать права граждан призывного возраста в Новосибирске. 

В 2021 году юридическая компания получила собственный бренд. Все призывники, имеющие право, чтобы им выдали военный билет – его получат, независимо от мнения работников военкомата. Юристы компании помогут:

  • осознать проблему;
  • найти пути решения;
  • дадут бесплатную консультацию в офисе.

Порядок оказания услуг юридической компанией

Опытные специалисты предоставляют призывникам консультации о мероприятиях, связанных с призывом в армию, с разъяснением прав и обязанностей, и правовой оценкой. Проводится анализ медицинской документации и здоровья призывника, в сравнении с Расписанием заболеваний и аналогичными случаями в работе компании.

Оценивается наличие шансов и оснований, позволяющих освободить молодого человека от призыва, и не идти на службу в ряды армии, оформляется договор, цель которого состоит в зачислении в запас, с выдачей военного билета.

На начальной стадии составляется распорядок проведения медицинского исследования. Приглашаются доктора, сферой деятельности которых является военно-врачебная экспертиза, чтобы не направлять призывника для прохождения комплекса обследований, тем самым, экономя его время и денежные средства.

Вся выданная при исследовании медицинская документация, юристами проверяется и перепроверяется. Определяется, правильно ли они оформлены и хватит ли этого, чтобы достигнуть положительный результат.

Специалисты юридической компании проконтролируют процесс прохождения призывных процедур в военкомате и медицинском учреждении. Если будет нужно, они могут сопроводить молодого человека лично. Когда призывная комиссия вынесет свое решение, присвоит призывнику категорию В и зачислит в запас, специалисты юридической компании помогут со сбором и предоставлением нужных документов для получения военного билета.

1nsk