Кроссоверы от Рено

14.07.2020 10:43 Поделиться:

Кроссоверы в нашей стране популярный вид автомобилей. В России давно известна марка фирмы Renault. По количеству продаж кроссоверов этот французский бренд занимает одно из первых мест.  Успех фирмы объясняется тем, что выпускаемые автомобили адаптированы к российским условиям и предлагаются в различных комплектациях, с большим набором опций. Практически каждый желающий может выбрать себе модель в зависимости от своих потребностей и толщины кошелька. В семерку самых продаваемых кроссоверов 2020 года входят два кроссовера Рено: Duster и Kaptur.

Renault Duster

Серийное производство автомобиля началось в России в 2011 году. В 2020 году Duster занял второе место в числе самых продаваемых кроссоверов в России. С 2012 года по сегодняшний день в стране продано более 400 000  автомашин. Этот французский кроссовер вот уже 8 лет является постоянным лидером продаж в России. Для российского рынка он собирается в Москве на заводе «Автофрамос».

Потребителей привлекает:

  • надежность, подтвержденная длительным сроком эксплуатации на российских дорогах;
  • хорошая проходимость;
  • возможность выбора моделей с различными комплектациями и мощностью;
  • возможность выбора коробки передач (автоматическая или механическая);
  • развернутая ремонтная база по всей стране;
  • набор самых необходимых для современного автомобиля опций;
  • доступная цена.

Полноприводная версия Renault Duster ближе всего к классу внедорожников.  В России можно купить Renault Duster с дизелем 109 л.с. Жесткости кузова у этого авто, конечно, не хватает для настоящего бездорожья. Но у него есть достаточно короткая база и высокий клиренс. Несмотря на то, что у RenoDaster электронные межколесные блокировки, полный привод дает возможность осторожному водителю проехать по раскисшим проселочным дорогам. То есть там, где могут проехать настоящие внедорожники. Система безопасности предотвращает заносы на скользкой дороге. Экономично расходует топливо, Хорошая подвеска дает возможность без тряски проехать неровные участки дороги

Официальный дилер Renault в Москве помогает приобрести модели французского автомобильного бренда Renault. Заказать можно все варианты модификаций и комплектаций. Практичные автомобили с этой маркой разрабатывались и создавались с учетом российской специфики (разнообразные  климатические зоны, большая территория, много проселочных дорог).

Renault Kaptur

Кроссовер Kaptur разрабатывался специально для российских условий и был нацелен на активную молодежную аудиторию. Он более эффектный, современный и привлекательный внешне, чем Duster, но потребители пока только присматриваются к этой модели. Простая внешность и скромный интерьер Renault Duster подверглись изменениям к лучшему при   создании   Renault Kaptur. Kaptur не выпускается с дизельным мотором.  Но можно купить Renault Kaptur  в двух вариантах: переднеприводном и полноприводном.  Колесная база у него больше чем у Daster. Renault Kapturотличается светодиодными фарами  и мультимедийной системой. Построен на той же платформе, что и российский Duster, и собирается на том же заводе в Москве. Характеристики этих двух автомобилей похожи.

Kaptur имеет более современную стильную внешность, удобный салон.  Он может время от времени передвигаться по легкому бездорожью, может забраться на городской бордюр. Нижняя кромка переднего бампера отстоит от земли на 275 мм. Под защитой поддона картера земля отстоит на 205 мм. Это приличные параметры для кроссовера.

Автомобиль начал свою историю в 2016 году. Он производился с учетом климата и дорожной специфики России на основании многолетнего опыта эксплуатации Renault Duster.

Кроме Renault Duster  и Renault Captur на российских дорогах можно встретить и другие кроссоверы:

  • Renault Koleos – премиальный полноприводной кроссовер с большим кузовом, просторным салоном, полным приводом, широким набором опций. Дизельный двухлитровый мотор имеет мощность 177 л.с.
  • RenaultKadjar– статусная модель Отличается большим салоном и объемным багажником (527 литров). Эту автомашину покупают те, для кого Captur недостаточно вместителен. Можно выбрать бензиновый или дизельный двигатель на 110 л.с. и 130 л.с. Kadjar – один из лучших кроссоверов в своем классе.

Кроссоверы с каждым годом увеличивают свою популярность.  Renault – один из самых популярных автомобильных брендов, выпускающих линейку кроссоверов. Они включают в себя все самые свежие идеи и новейшие технологии. Автомобили Рено всегда выделяются ярким дизайном, практичностью и невысокой ценой.   .

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика