Корм для животных Acana

Статьи
Многим владельцам животных известна торговая марка кормов «Акана» производства канадской компании ChampionPetfoods.

В популярности данного бренда нет ничего удивительного, так как на протяжении 25 лет он выпускает лучшее питание для животных из продуктов, которые выращиваются и производятся в Канаде. Все ингредиенты, входящие в состав корма Acana, отличаются высоким качеством, а производство строго контролируется на каждом этапе.

Специализированный acana корм для кошек купить сегодня можно в специализированных магазинах, его высоко оценивают ведущие эксперты и, даже несмотря на повышенный уровень конкуренции среди популярных производителей, именно его предпочитают покупать многие владельцы животных.

Корм для животных Acana

Компания ChampionPetfoods в своей работе руководствуется определенными принципами, от которых не отступает ни на шаг. В первую очередь производитель учитывает, что кошки считаются хищными животными и рацион их должен состоять преимущественно из мяса. Именно поэтому корм «Акана» является тем продуктом, в котором полностью отсутствуют какие-либо протеины растительного происхождения.

Количество углеводов в составе также сведено к минимуму, что стало возможным благодаря применению особого сорта картофеля. Вопрос наличия клетчатки компания решила, включив в состав корма овощи и фрукты. Именно поэтому он считается максимально сбалансированным и предотвращает белковый перекорм.

Пробиотики и лактобактерии также присутствуют в корме Acana, подобное решение было принято для того, чтобы нормализовать процесс пищеварения животного.

Отдельного внимания заслуживает аналогичный acana корм для собак, полностью сбалансированный, полноценный и один из самых полезных, благодаря уникальному составу. Введение его в рацион животного позволяет исключить применение дополнительных добавок.

Даже те владельцы собак, которые единожды приобретали подобные продукты для своего питомца, отмечают, насколько он экономичен, так как в процессе питания вполне хватает умеренных порций, чего нельзя достичь, если заменить Acana более дешевыми аналогами.

Независимо от того, насколько качественным бывает корм для животного, последнее всегда имеет свои особенности и может отреагировать на питание аллергическими проявлениями. Однако, если верить отзывам, оставленным владельцами кошек и собак на специализированных форумах, то можно заметить, что именно корм «Акана» является одним из высококачественных, а потому очень редко приводит к несовместимости.

1nsk