Копии iphone – особенности и отличия от оригинала

Статьи
Копии iphone – прекрасная возможность, чтоб блеснуть перед окружающими крутым гаджетом, но в тоже время не потратить львиную долю своего бюджета.

Копии iphone – прекрасная возможность, чтоб блеснуть перед окружающими крутым гаджетом, но в тоже время не потратить львиную долю своего бюджета. Такие устройства по своему функционалу отличаются от брендовых гаджетов, ожидать от них сверххорошей камеры или наличия магазина программ текущей версии не стоит. Но дизайн они передают полностью – никто не усомниться в том, что это настоящий iphone. Сейчас копии знаменитых яблочных гаджетов можно купить в 3,5, а то и 10 раз дешевле.

Особенности копий iphone

Сначала копии iphone выполнялись топорным методом, и недостатки были явно различимыми. Например, пластиковый и поскрипывающий корпус выдавал то, что в руках находится не оригинал, а его подделка. Но сейчас корейские китайские и японские мастера научились настолько безукоризненно копировать iphone, что его не отличить по внешнему виду от настоящего. К примеру, iphone xs max копия Корея, выполнена из качественного материала, поставляется со всем необходимым пакетом документов, меню стилизовано под операционную систему иОС. В некоторых даже установлена айфоновская ОС, поэтому человек, который впервые пользуется айфоном, может даже не выявить, что это копия.

Отличия от оригинала

Но, конечно, копия не на сто процентов передает все особенности оригинала. Отличия состоят в том, что:

  • Устройство не занесено в базу Apple. Выявить это можно в меню настроек. Необходимо перейти в пункт, где рассказывается об устройстве, и постараться найти его серийный номер. Если он не пробивается по официальной базе айфон, то перед вами именно копия, а не оригинал устройства.
  • Не будет подключения к iTunes. Реплика не будет подключаться к этому сервису, даже при наличии дополнительного оборудования.
  • В фирменный магазин приложений нельзя зайти. Устройство может на сто процентов передавать внешний вид, но в магазин App Store оно не зайдет. Магазин может быть стилизованным под настоящий, но в то же время окажется, что это на самом деле Гугл Плей. На устройство нельзя установить специальные приложения, созданные только для гаджетов Эппл.

В тоже время, копии iphone станут прекрасным решением, если человеку не важна именно функциональность. Реплики выполняются из качественных материалов, передают все нюансы, поэтому от настоящих они практически не отличимые. Их покупка – отличный вариант того, как можно сделать свой имидж более современным, но не потратить на это лишнего.

1nsk