Контрактные двигатели для иномарок

01.09.2020 18:02 Поделиться:

Многие автовладельцы в силу разных причин лишены возможности приобрести новый двигатель. В таких случаях выход для них заключается в покупке контрактного мотора, который был снят с автомашины того же производителя и той же модели. Обычно такие агрегаты ввозятся из-за границы.

Порядок приобретения контрактных двигателей

Автовладельцы в развитых государствах меняют свои машины в среднем раз в пять лет. Старые авто, продать которые не удается, разбираются на запасные части, многие из которых вывозятся в другие страны, где продаются специализированными компаниями. Использование услуг таких компаний обычно гораздо выгоднее самостоятельной поездки за границу для покупки подходящего мотора дли иномарки. Такие компании имеют налаженные связи с иностранными дилерами, а потому легко могут отыскать требуемую модель мотора. На сайте MotorsShop можно заказать качественные контрактные двигатели для иномарок. Что касается стоимости этих агрегатов, то она достаточно привлекательна для покупателей. По словам многих автолюбителей, за покупку контрактного мотора для иномарки им приходится платить в несколько раз меньше, чем стоит капитальный ремонт авто.

Главные преимущества контрактных моторов

У приобретения контрактного двигателя для иномарки, как и у покупки любого подержанного агрегата, есть свои достоинства и недостатки. Плюсы, получаемые покупателями контрактных моторов, состоят в следующем:

  • Высокая надежность. Автолюбители хорошо знают, что дороги и топливо в развитых государствах гораздо лучше. За счет этого износ контрактных двигателей для иномарок сравнительно невелик.
  • Высокое качество. Автовладельцы в развитых государствах используют только те смазочные материалы, которые рекомендуются производителями, а техобслуживание машин производится в автомастерских высокого уровня. Благодаря этому двигатели поддерживаются в отличном состоянии.
  • Приемлемая стоимость. Покупка бывшего в употреблении мотора обходится существенно дешевле приобретения нового агрегата.

Недостатки контрактных моторов для иномарок выражаются в отсутствии гарантий низкого износа и бережного обращения прежних владельцев с ними.

При покупке контрактного мотора для иномарки необходимо попросить поставщика предъявить все требуемые документы, в том числе государственную декларацию и договор купли-продажи. Если содержание этих документов соответствует существующим требованиям, то можно рассчитывать на возможность полноценно использовать все преимущества, присущие контрактным агрегатам.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика