Каким будет айфон 12?

Статьи

Корпорация Apple готовится снова порадовать любителей своей продукции. Осенью 2020 года, не позже 12 сентября, представители компании снова организуют презентацию очередной модели.

Чего ожидать от нового iPhone, пока неизвестно. Фанаты крутых смартфонов вовсю прогнозируют различного рода изменения. Помешать выходу модели, однако, может коронавирусная пандемия. Поэтому, если вы не хотите ждать 12-й айфон то на сайте https://istoreapple.ru можно выбрать актуальный смартфон.

Мнения фанатов

Любители яблочной продукции обсуждают возможные нововведения. Многие люди считают, что стоит ждать изменений в:

  • дизайне;
  • камерах;
  • числе моделей.

Каждый новый айфон слегка отличается по дизайну от своих предшественников, поэтому утверждение о видоизменениях смартфона имеет под собой основания.

Дизайн модели

Так считают не только рядовые пользователи, но и известный аналитик Мин-Чи Куо: по его словам, все версии Айфона будут иметь сложный каркас с прямоугольными гранями, выполненный из металла. Специалист прогнозирует схожесть новейших моделей с уже имеющимися «старичками» — моделями 4 поколения.

Края экрана, скорее всего, будут изогнутыми – в точности как у предыдущей модели. Экранный вырез создатели уменьшат, о чем намекает просочившаяся в сеть информация.

Японский ресурс Mac Otakara опубликовал фото массо-габаритного макета айфона 12, где отлично виднеется магнитный разъем как у iPad Pro.

Камеры

Сведений о камерах пока очень мало, и большинство из них подлежат сомнению. В модуле камер ожидаются по два 12-Мп сенсора, оснащенных сверхширокоугольным и широкоугольным объективами.

По мнению некоторых специалистов, в смартфонах появится опциональная ToF-камера, предназначенная для работы с 3 камерами по 16 Мп.

Также ходят слухи об улучшении оптики: в 11 айфоне используется 6 пластиковых линз, и в новой модели ожидается 7P оптика.

Модели

Ожидается презентация трех моделей:

  • iPhone 12;
  • iPhone 12 Pro;
  • iPhone 12 Pro Max.

Базовая модель будет по размеру меньше, чем предшественник – совершенно новое явление для «Яблока». Прошлые модели были либо крупнее предыдущих, либо такого же размера.

Слухи о зарядке

Многие фанаты верят, что 12 айфон будет заряжаться беспроводным способом, по аналогии с беспроводными наушниками. Хотя это маловероятно, такое мнение имеет место быть.

От нового iPhone 12 ожидают многого. Фанаты и антифанаты увидят, правдивы ли были их прогнозы, в сентябре.

1nsk