Какие аксессуары купить для айфона?

Статьи

Грамотно выбранные аксессуары позволяют пользоваться всеми возможностями смартфона. Особой тщательности требует подбор аксессуаров к iPhone, поскольку они должны соответствовать этому дорогостоящему статусному гаджету.

Аксессуары, которыми следует обзавестись всем владельцам iPhone

На сегодняшний день на рынке представлено огромное количество разнообразных аксессуаров для смартфонов, различающихся назначением, исполнением и стоимостью. Многие из них создаются специально для айфонов с учетом присущих этим устройствам аппаратных и конструктивных особенностей. Эйрподс – хороший пример. В число самых популярных аксессуаров для айфона входят:

  • AirPods. Комбинация iPhone и AirPods – нечто удивительное. Достаточно просто открыть чехол, и эти наушники автоматически подключатся к айфону. Включение также происходит в автоматическом режиме после их вставления в уши.
  • Кабель Lightning длиной два метра (желательно нейлоновый). Он полезен тем, кто часто путешествует.
  • Наушники BeatsX. Их можно приобрести тем, кому не нравятся AirPods. Такие bluetooth- наушники функционируют на том же чипе W1 и без проблем подключаются к iPhone. Для тренировок подойдут наушники. Любителям больших наушников стоит обратить внимание на Beats Solo 3.
  • Переходники. Они нужны тем, кто желает заряжать iPhone и слушать музыку одновременно. Компактный переходник Griffin позволяет использовать любые наушники при помощи функции Bluetooth.
  • Чехол из кожи. Он требуется для любого айфона. Один из лучших вариантов – классический кожаный чехол коричневого цвета.

Аксессуары для айфона с поддержкой технологии MagSafe

Анонсировав iPhone 12, фирма Apple предложила вниманию покупателей множество аксессуаров, поддерживающих технологию MagSafe. В их число входят фирменные кейсы из разных материалов, включая силикон, пластмассу и натуральную кожу. Они окрашены в различные цвета. На прозрачном кейс пластмассовом кейсе имеется окружность белого цвета, под которой скрываются магниты MagSafe, а также овал внизу с дополнительным магнитом. Другой полезный аксессуар – беспроводное зарядное устройство MagSafe, которое выдает 12 ватт мощности при зарядке iPhone 12 mini и 15 ватт мощности при зарядке iPhone 12.

Некоторые из перечисленных аксессуаров надо покупать обязательно, а над некоторыми стоит хорошенько подумать. Однозначно следует приобрести кейс MagSafe.

1nsk