Как знакомиться при пандемии

Статьи

До недавнего времени познакомиться с человеком для отношений или приятного времяпрепровождения не было проблемой. Для серьезных отношений лучше всего подходила работа или рекомендации знакомых. Для отдыха достаточно было сходить в бар или ночной клуб – и проблема решена. А как сегодня познакомиться, когда работаем дома, а бары и клубы вообще закрыты. О том, как знакомиться в период пандемии можно узнать из этой статьи.

Ограничиваем контакты до минимума

Что бы там не говорили, а лучшим способом уберечься от ковида стало ограничение в контактах. Многие из нас уже ощутили преимущества удаленной работы. Не нужно никуда ездить, тратить время и деньги на проезд, на обеды и даже на одежду для работы. Что же касается знакомств, то без личной встречи тут не обойдешься. Познакомиться лучше в интернете, на сайте знакомств, и пообщавшись с несколькими людьми выбрать вариант для встречи. Это намного безопаснее, чем каждый день ходить на свидания по рекомендации знакомых. Здесь хоть знаешь и на что-то рассчитываешь.

Как познакомиться в интернете

Здесь все просто, на сайте знакомства в Новосибирске можно просматривать анкеты людей с компьютера, планшета или даже смартфона. У каждого участника есть анкета, в которой есть вся необходимая информация:

  • Имя и возраст.
  • Качественные фотографии.
  • Взгляды на жизнь и увлечения.

Всего за один час можно просмотреть десятки анкет и выбрать пару человек для общения. Знакомиться в интернете безопасно — пообщавшись с человеком определенное время можно понять, что он из себя представляет и стоит ли с ним встречаться в реальной жизни. Естественно, что гарантий никаких нет, и все решит только реальная встреча, но вероятность заболеть здесь намного меньше.

Как показали анонимные опросы людей разных возрастов, ищущих свою половинку, знакомства в сети это самый популярный и безопасный способ на сегодняшний день. Гарантий никаких нет, здесь как повезет — одни месяцами сидят на сайте, общаются, ходят на свидания и безрезультатно. А у кого-то с первой встречи решается вопрос. Но с одним не поспоришь — выбор людей для знакомства тут огромен, каждый найдет человека по своим предпочтениям.

Как обещают нам эксперты — за этой пандемией может прийти другая, более страшная. Так что с ограничениями в контактах, с масками и перчатками нам жить еще долго. То же самое касается и знакомств — интернет станет на многие годы единственным безопасным способом познакомиться.

1nsk