Как устроить праздник 8 марта?

Статьи

Весна привносит новые надежды в жизнь и готовит дополнительную, на этот раз приятную заботу – пора готовиться в Женскому Дню. Выбор подарков для любимых женщин, покупка нарядов. И конечно, настоящий праздник не обходится без вкусных угощений и напитков на праздничном столе.

Для многих людей и руководства организаций подготовка праздничного застолья ставится настоящим квестом, труднопреодолимым испытанием. Сегодня многие люди вследствие динамичного образа жизни и высокой занятости в бизнесе не занимаются домашней кулинарией, а на предприятиях кроме приходящего буфера нет никакой собственной кухни.

Как же сделать Женский День незабываемым, не вовлекаясь тем не менее в существенные трудности? Решение есть – кейтеринг на 8 Марта от компании «Товарищ Полковник» избавит от всех забот по подготовке праздничного стола, в том чисел обеспечит предварительную и последующую уборку и оформление помещений, обслуживание гостей официантами.

Выездное обслуживание «все включено»

Прекрасные дамы обожают сладкое, так что без кулинарных изысков никак не обойтись. Один из популярных вариантов празднования Восьмого Марта – чаепитие с пирожными и тортиками, фруктами и веселыми развлечения для гостей.

  • Оптимально заказать меню из экзотических и нечасто появляющихся на столе блюд, что сделает праздник незабываемым.
  • Кейтеринговая компания возьмет на себя торжественную и культурную части. Музыкальное сопровождение и опытный диджей. Ведущий, знающий что и как сказать в каждой ситуации.
  • Профессиональный фотограф подготовит галерею снимков и памятный альбом со всеми главными этапами торжества.

Если бы все аспекты праздника взяло на себя руководство предприятия или организации – многих ответственных сотрудников пришлось бы отвлекать от выполнения важных производственных задач.

Праздник на свежем воздухе

В зависимости от погодных условий и прогнозов, отличным решением станет пикник на природе, вдали от надоевшей за долгий городской год суеты и напряженности мегаполиса.

Что может быть лучше в качестве угощения, чем шашлык или барбекю, мясо или колбаски гриль, поджаренные на углях рыбные стейки?

Для повышения градуса праздника возможна стилизация в национальном стиле и даже экскурсия на военный полигон. Девушки и женщины на фоне боевой техники выглядят еще нежнее, женственнее и привлекательнее.

Фактически нет преград для воплощения любых креативных идей организаторов празднования Женского Дня. Обговорите все пожелания и условия с менеджером кейтеринговой компании и незабываемый праздник обеспечен при минимуме усилий и хлопот.

1nsk