Как спасти близкого от употребления «солей»?

18.02.2020 19:13 Поделиться:

Сегодня все больше и больше людей, в основном молодежь и подростки употребляют «соли», якобы слабенькие и безвредные стимуляторы а так же эйфоретики. Что это за вещества на самом деле, как спасти человека, попавшего в зависимость от таких веществ. Об этом читатель узнает из представленной статьи.

Безвредных наркотиков не бывает

«Соли»- это наркотические вещества синтетического происхождения. Из чего их делают, как и даже где порой не знают правоохранительные органы. Поступали раньше они к нам из Европы, в последнее время изготавливаются в РФ. Такой наркотик доступен по цене, купить их можно практически в любом населенном пункте нашей страны или заказать доставку через интернет. Наркоторговцы делают все, что бы расширить свою клиентскую базу, вовлекают новых людей в свой смертельный бизнес. Существует миф — якобы «соли» не такие вредные, как более известные ранее наркотические вещества.

На самом деле это не так! Против классических наркотических веществ сегодня разработаны эффективные схемы лечения зависимости, а вот против «солей» их еще практически нет.

Ведущая клиника в регионе

Наркологическая клиника «Алко-Мед» в Новосибирске проводит лечение зависимости от наркотических солей и не только.» Здесь работают квалифицированные специалисты, имеющие колоссальный опыт лечения наркотической зависимости. Оказать первую помощь и снять физическую зависимость можно практически в любой клинике, специализирующейся на лечении наркозависимых. Максимум через две недели пациент может выписаться — физическое тело его не зависит больше от зелья. С психикой намного сложнее, пройдет много лет, даже десятки лет, а у бывшего наркомана может остаться желание употребить дозу вновь. Естественно, при благоприятном стечении обстоятельств он так и сделает! Психотерапевты клиники «Алко-Мед» помогут излечить не только тело, но и душу пациента. В их арсенале современные методики кодирования и гипнотического воздействия, проверенные годами. Сотни и тысячи людей вернулись к нормальной жизни, благодаря усилиям специалистов клиники. Многие выучились, нашли новую работу и создали семьи.

Ни в коем случае родные и близкие не должны отчаиваться! Спасти наркомана можно и нужно, для этого сегодня есть все условия и возможности. Для эффективного лечения зависимости от солей нужно обращаться в специализированную клинику — там поймут и окажут помощь.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.