Как работают капперы?

Статьи

Систематическое получение дохода от ставок на спорт – дело непростое. Справиться с ним самостоятельно под силу немногим. А для большинства беттеров выход состоит в использовании услуг капперов – опытных экспертов, которые всегда остаются в курсе спортивных событий и оказывают неопытным игрокам помощь в составлении прогнозов на исход спортивных соревнований за вознаграждение.

Главные особенности работы капперов

Чем выше популярность каппера, тем больше размер доходов, которые он получает от клиентов за использование своих прогнозов. Поэтому каждый каппер стремится сформировать максимально положительное мнение о себе. Но рассказы этих экспертов о своих достижениях далеко не всегда соответствуют действительности. На тематических онлайн-ресурсах, которые специализируются на ставках на спорт, имеется немало весьма негативных отзывов об их деятельности. Из-за этого у некоторых беттеров складывается впечатление, что все спортивные эксперты являются мошенниками, которые предоставляют своим клиентам взятые с потолка прогнозы, лишь бы присвоить их деньги. И все же среди игроков есть немало тех, кто полагает, что существуют капперы, которым можно доверять. Они активно пользуется прогнозами этих специалистов. Тут все зависит от грамотного выбора квалифицированного спортивного аналитика.

Способы минимизации рисков

Игрокам, которые решили прибегнуть к помощи капперов, необходимо попытаться по мере возможности свести имеющиеся риски к минимуму. Хотя спортивные аналитики нередко на самом деле неплохо разбираются в некоторых чемпионатах или определенных лигах, все же они не располагают исчерпывающей информацией по всем соревнованиям. Необходимо принять следующие меры предосторожности:

  • Перед тем как воспользоваться услугами спортивного эксперта, надо внимательно изучить доступные сведения о методиках, применяемых им для составления прогнозов. От услуг аналитиков, обещающих стопроцентный успех, следует отказаться.
  • Важную роль играет вебсайт каппера. Его размещение на бесплатном хостинге свидетельствует о ненадежности каппера. Кроме того, большое значение имеют посещаемость и наполнение вебсайта.
  • От услуг «экспертов», оказываемых за процент от выигрыша, необходимо отказаться . Профессиональные капперы устанавливают фиксированную стоимость своих услуг.

Из вышесказанного следует, что в ряде случаев использование прогнозов капперов облегчает получение дохода игроками, однако никаких гарантий успешности ставок, сделанных с их помощью, нет. Самостоятельный анализ требуется всегда, хотя он может дополняться рекомендациями профессиональных спортивных аналитиков.

1nsk