Как оформляется банкротство физических лиц?

Статьи

Актуальная статистика показала довольно неприятные факты. Более 20% граждан нашей страны занесены в базу данных Федеральной Службы Судебных Приставов как должники. Шесть миллионов человек ограниченный в трансграничных передвижениях из-за непогашенного долга, превышающего установленную нормативами сумму. Продолжающийся экономический кризис глобального масштаба не обещает быстрого улучшения ситуации.

Для облегчения положения должников правительственные органы разработали и приняли специальные законы и регламенты, позволяющие отныне осуществить банкротство физических лиц. Банкротство позволяет не только снизить суммы задолженностей, обязательных к погашению, но и избавиться обременений по движимому и недвижимому имуществу.

Как практически реализовать банкротство физического лица

Законы всегда составляются таким образом, чтобы обеспечить максимальный охват всех возможных ситуаций в отношении определенного события. По каждому случаю предполагаются отдельные процессуальные тонкости, в которых несведущему в юриспруденции человеку очень сложно, практически невозможно полноценно разобраться самостоятельно.

Однако спрос всегда порождает предложение. Сегодня существуют специализированные юридические фирмы, оказывающие профессиональные услуги по организации и проведению всей процедуры банкротства с гарантией успешного результата.

Клиенты федеральной юридической группы «Делу-время.рф» могут рассчитывать на следующие преимущества:

  • Бесплатные консультации опытных специалистов по банкротству, по любым вопросам в отношении реальной ситуации клиента.
  • Юридически оформленные договором гарантии успешного проведения дела о банкротстве.
  • Предоставляется рассрочка оплаты услуг на год, предоплата не требуется.

Доказательством надежности и качества работы юридической группы являются многочисленные благодарственные отзывы реальных клиентов, ранее получивших помощь по банкротству физического лица.

Практика банкротства физических лиц

В нашей стране данная процедура является относительно новым явлением, тем не менее, к настоящему моменту уже более 110000 граждан нашей страны оформили банкротство и избавились от мешающих нормальной жизни и деятельности обременений.

Постепенно количество юридических фирм, предоставляющих такого рода услуги, увеличивается, растет компетентность и опыт специалистов. Эксперты предполагают в 2021-ом году значительный рост обращений по поводу признания статуса банкрота физическими лицами.

1nsk