Как обналичить биткойн?

Статьи

Криптовалюты сегодня водят в топ наиболее перспективных финансовых инструментов для инвестирования. Правда, так же и в список наиболее рисковых. При грамотной аналитической работе и плотном контроле рынка вполне удается пополнить семейный бюджет на операциях с биткоином и альткоинами.

Однако недавно возникла проблема с выводом средств с криптобирж из-за санкций против финансового сектора нашей страны. Популярные электронные платежные системы перестали принимать средства из недружественных государств. В которых и работает большинство крупнейших криптобирж.

К счастью, платежная система QIWI не попала ни под какие санкции и продолжает функционировать в полном объеме. К сведению, на сайте https://exchangesumo.com/obmen/BTC-QIWIRUR/ можно найти обменники которые позволяют продать BTC и получить рубли на QIWI кошелек по выгодному курсу и без проблем с выводом.

Почему у Биткоина такой высокий курс

Сегодня курс BTC/USD превышает 30.000 долларов США. Бывали моменты, когда курс превышал и 40 тысяч долларов. Вот эта практически астрономическая волатильность и делает криптовалютные спекуляции столь выгодными (при грамотной стратегии торговли, естественно).

Надо сказать, курс биткоина не всегда был столь высоким и повышался постепенно на протяжении многих лет.

  • Создатель криптовалюты Сатоши Накамото заложит конечную сумму Биткоинов.
  • После многих лет активного майнинга эмиссия каждого нового «битка» требует все больших затрат энергии, времени и средств.
  • Крупнейшими держателями BTC являются медиа магнаты и ведущие игроки IT-индустрии, которые имеют все рычаги для популяризации криптовалюты. Из-за чего в первую очередь и достигается высокий курс BTC.

По сути, астрономический курс биткоина является манипулятивным и спекулятивным, так что участникам этого рынка следует соблюдать разумную осторожность.

Как практически обменять ВTС на RUR

Выбрав на сайте-агрегаторе обменников наиболее выгодный и надежный сервис, остается перейти по ссылке и заполнить форму заказа на обмен криптовалюты из кошелька Биткоинов на кошелек КИВИ.

В кошельке QIWI перейти в раздел денежных переводов на банковские карты. В форме заявки указать номер карты, источник пополнения (кошелек КИВИ) и сумму вывода.

Мгновенно ниже заявленной суммы будет показана вся сумма с процентами по комиссии платежной системы и банка, занимающегося практическим правоведением транзакции.

Скорость денежного перевода зависит от принимающего банка. Обычно несколько минут, реже в течение двух дней.

Помимо вывода биткоинов на карту, с кошелька QIWI можно оплачивать услуги и покупки в интернете, погашать кредиты, переводить средства близким.

1nsk