Как новосибирцы относятся к трейдингу в качестве заработка

Статьи

Трейдинг сегодня уверенно набирает популярность как один из наиболее перспективных способов получения дохода. Ведь даже при наличии достаточно скромного стартового депозита при правильном подходе можно хорошо зарабатывать. К тому же имеются такие сервисы, как practicalbinary.ru, позволяющие не только получить массу полезной информации опытным трейдерам, но и помогающие новичка сориентироваться в новой для него области. И пусть в разных регионах отношение к трейдингу несколько отличается, в целом новосибирцы воспринимают его положительно.

Трейдинг как источник заработка: о чем думают новосибирцы?

Новосибирцы достаточно активно осваивают эту довольно-таки новую сферу. Естественно, их интересуют самые разные вопросы: от того, на какой платформе лучше начинать и каким требованиям она должна отвечать, до того, какие риски встречаются наиболее часто и как вернуть деньги от брокера в случае необходимости. Соответственно, был проведен соцопрос на тему восприятия жителей Новосибирска к трейдингу как виду заработка. В опросе принимали участие респонденты в возрастной категории от 18 до 55 лет, и их мнения разделились следующим образом:

Основная часть (41%) высказалась позитивно, но она воспринимает трейдинг как источник временного заработка. Еще 30% опрашиваемых респондентов изъявили готовность работать в данной сфере на постоянной основе, но затрудняются с выбором надежного брокера. Реальный опыт работы имеется лишь у 18%, а еще 6% не верят, что трейдинг может стать альтернативой традиционным источникам заработка. Резко негативное отношение высказало лишь 4,9%, а еще 3,7% затрудняются дать ответ на поставленный вопрос.

1nsk