Как используют читы в популярных сетевых шутерах?

22.11.2019 23:40 Поделиться:

После его активации в компьютерную игру добавляются различные возможности. Одни помогают быстро ликвидировать врагов, а другие приносят игроку оружие, деньги и другие средства достижения цели. Об особенностях читов пойдёт речь в сегодняшней статье.

С читерством в компьютерных игрх борятся уже на протяжении нескольких лет. Однако данная проблема до сих пор не решена полностью. Кстати, Попробовать читы на ArmA 3 можно здесь https://battlelog.co/arma-3-hacks/.

Классификация читов

  1. Публичный. Это бесплатный чит, который не обладает расширенным функционалом. Минимальное количество возможностей не позволяют читеру по максимуму насладиться игровым процессом. Не всегда имеет понятный интерфейс. Не пользуется популярностью. На сайте https://battlelog.co/ подробно описано большинство применяемых читов в современных компьютерных играх.. Обратите внимание! Чтобы поучить доступ к такому чит-коду, достаточно зайте на соответствующий форум.Скачать и установить программу на компьютер можно бесплатно. Тут https://battlelog.co/escape-from-tarkov-hacks-cheats/ можно найти читы для игры Escape From Tarkov.
  2. Платный( приватный). Данный код предоставляет чит-провайдер. его стоимость определяется в зависимости от функционала. Как правило, ценв на самый дешёвый публичный чип составляет 1-2 евро. Более дорогие могут стоить от 10 до 30 евро. Они обладают расширенными функциональными возможностями, оправдывают каждый потраченный рубль.
  3. Заказной. Практически не используется в виду высокой стоимости. Цена на него может достигать нескольких десятков тысяч евро. В этом случае человек получает индивидуальный код, заточенный подл определённую игру. Его пишет программист.

Как чит устанавливается на ПК

Клиенту предоставляется архив в запароленном виде. Это сделано в целях повышения безопасности и предотвращения утечек. Далее заказчик должен следовать всем правилам, о которых говорит провайдер. Чаще всего между этими людьми ведётся соответствующая переписка в какой-либо социальной сети.

Важно! В архиве провайдера нет чита. Там находятся определённые файлы, которые понадобятся при его скачивании с сервера.

При первом запуске чит подстраивается под технические характеристики данного компьютера. Главное, чтобы провайдер не смог получить личную информацию с компьютера клиента. После выполнения поставленной задачи за собой потребуется заместить все следы путём реализации защиты от детектов.

Диалоговое окно с настройками чита можно запустить во время игры. Пользователь меняет каждый параметр на собственное усмотрение.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика