Как искать договорные матчи?

Статьи

С целью заработка больших денежных сумм многие беттеры прибегают к ставкам на договорные матчи, которые сегодня весьма нередки и встречаются практически в каждом виде спорта.  Договорные матчи проводятся между командами по заранее оговорённой схеме. То есть ещё до начала матча известно кто станет победителем и какой будет итоговый счет. Это позволяет людям, обладающим подобной информацией поднимать весьма неплохие деньги на ставках.

В связи с этим в последнее время все больше прогнозистов начали создавать свои сообщества в социальных сетях и каналы в Телеграмме, где предоставляют беттерам сведения о возможных договорняках. Однако у опытных любителей ставок возникает один весьма резонный вопрос: “Стоит ли доверять такой информации?”. В большинстве случаев капперам предоставляющим услуги подобного рода попросту не стоит доверять.

Инсайды от капперов

Договорные матчи на сегодня являются привлекательной сферой для мошенников, которые попросту хотят поживиться на доверчивых беттерах. Как правило, нечестные на руку капперы обещают предоставить результаты договорных матчей за определенную денежную сумму, получив которую сразу же исчезают или добавляют пользователя в черный список.

Иногда они конечно и предоставляют сведения, но в 95% случаев они оказываются неверны. Найти настоящего инсайдера, готового поделиться информацией о договорнякам – это очень непростая задача, на выполнение которой понадобиться потратить массу времени и сил. Необходимо общаться с людьми, имеющими непосредственное отношение к той или иной команде, а также обзавестись связями среди работников спортивных клубов.

Определение подставного матча

Самым популярным видом спорта для договорняков является футбол. Для определения подставного матча в первую очередь следует обращать внимание на странные коэффициенты. Анализ Европейского рынка показывает, что большая часть договорных матчей происходит в чемпионатах и турнирах, приводящихся среди малоизвестных команд восточной Европы. Процент подставных матчей в топовых лигах близок к нулевой отметке.

Польша, Албания, Чехия, Литва и некоторые другие страны полны команд, регулярно прибегающих к договорнякам. Данный факт прежде всего связан с тем, что футбол не получил в этих странах такого большого развития и к тому же эти команды нередко нуждаются в денежных средствах из-за отсутствия постоянных спонсоров.

1nsk