Как играть в покер руме PokerMatch?

Статьи

Украинский покер рум Poker Match начал самостоятельно предоставлять услуги с 2016 года. До этого площадка находилась в сети iPoker. Для депозитов, выводов и ставок пользователи используют гривны. С помощью многочисленных бонусов можно увеличить банкролл.

Форматы игр

Комната поддерживает игру в холдем, омаху и китайский покер. Лимиты в кэше установлены в размере ₴0,25/₴0,5…₴2500/₴5000. Есть четыре разновидности столов:

  • с джекпотом;
  • анонимные;
  • с возможностью открыть несколько досок при ставке ва-банк (Run It Twice);
  • минимальный стек.

В быстрый покер играют на лимитах ₴0,05/₴0,01…₴25/₴50.

Турниры проводятся очень часто. Regular Bankroll MTT проходят каждый день, призовой фонд составляет 500 гривен, ставки от 0,1₴. Кроме этого комната предоставляет возможности участвовать в сателлитах на серии с солидными призовыми. В прошлом одной из них была UA Millions. Ее этапы проходили в городах Украины.

Еще здесь проводятся одностоловые турниры Spins. В них используются случайные множители — 2,3,10, 50, 100. В этих ивентах играют в холдем и китайский покер. В Спинах взимается рейк 7%.

Бонусы и софт

Вряд ли получится быстро найти комнату, аналогично ПокерМатч предлагающую 12 разновидностей поощрений. Подробная информация о них публикуется на официальном сайте площадки. Сейчас стоит обратить внимание на то, что мгновенные подарки составляют 2500 гривен, отыгрываемые надбавки — 25000 гривен.

Разница между ними в способе начисления — при регистрации средства поступают игроку полностью, а во втором случае — частями по 10%. За регистрацию новичкам полагаются пропуски на Windfall события и денежные средства, предназначенные для оплаты бай-инов.

Активация любого из 12 бонусов происходит после введения промокода. Но перед этим требуется зарегистрироваться в руме и внести на счет сумму, достаточную для получения надбавки.

Промокоды действуют в течение двух месяцев с момента регистрации пользователя. Подарки предназначены клиентам, впервые создающим учетную запись в комнате.

Современный софт обеспечивает плавный запуск игры и поддерживает устойчивое соединение с игроком.

Браузерная версия, клиент, приложение для мобильных устройств обеспечивают комфортные условия для игры, выбора дисциплин, совершения депозитов и выводов денежных средств. Покер рум pokermatch отлично подойдет любителям онлайн игры в покер.

Статистика

В комнате не разрешается использовать программы, усиливающие возможности покеристов по сравнению с другими игроками. В число запрещенных входят Покер Трекер и Холдем Менеджер. Благодаря этому повышаются шансы на победу у любителей, не желающих изучать глубины покера. Таких покеристов очень много.

Но абсолютного запрета на сбор статистики нет. В клиенте функционируют опции, позволяющие собирать базовую статистику. История рук, поведение ставок и банка предоставляются в меню, расположенном в левой нижней части окна клиента.

Собственные руки пользователь смотрит в Настройках, разделе История игр. Здесь установлены фильтры по датам, форматам и дисциплинам.

Депозит/кэшаут

Пополнять счет и выводить деньги можно знакомыми и доступными способами:

  • банковские карты MasterCard, ВИЗА;
  • электронные кошельки Киви, Нетеллер, Скрилл, Вебмани;
  • интернет-банкинг;
  • мобильные операторы.

Перед выбором способа платежа стоит обговорить подробности со службой поддержки — некоторые операции доступны только в гривнах. Не проводятся транзакции в криптовалюте.

1nsk