Как экономить при помощи промокодов?

Статьи

Клиенты компании «Л’Этуаль» могут делать покупки во множестве просторных бутиков. Для тех, кто отдает предпочтение интернет-шопингу в уютной домашней обстановке, торговая сеть предоставляет возможность оформлять заказы в ее онлайн-магазине со скидками.

Основные способы экономии

Стоимость высококачественных косметических средств и духов с безопасным составом достаточно велика, однако поклонники бренда «Л’Этуаль» могут уменьшить свои расходы. Существует несколько простых способов экономии при обновлении своего бьюти-арсенала с помощью этой торговой сети:

  • Использование дисконтной карты. Ее можно получить в пластиковом или виртуальном виде. При покупке товаров на 399 руб. клиент получает карту рубинового цвета. Когда он приобретет товаров на определенную сумму, то перейдет на бриллиантовый уровень. Чем выше статус, тем больше величина скидки. Владельцам карт предоставляются дополнительные привилегии на протяжении месяца после их дней рождения.
  • Использование бесплатных промокодов и купоны. Их можно найти на сайте промокодов, в почтовых рассылках и в социальных сетях. Активация промокодов с ограниченным сроком действия оплате покупок позволяет клиенту получить большую скидку либо бонус.
  • Распродажи и акции. Продавцы часто временно понижают цены на определенную категорию товаров. В течение таких периодов у покупателей есть возможность приобрести их за полцены или даже дешевле. Перечень товаров, участвующих в акциях, постоянно обновляется.

Товары, которые можно купить с использованием промокодов

В каталоге компании «Л’Этуаль» имеются как бюджетные линейки парфюмерии и косметики, так и эксклюзивные товары. На вебсайте и в магазинах торговой сети можно купить:

  • парфюмированные масла, различные ароматы;
  • косметические средства и приспособления, предназначенные для нанесения макияжа;
  • средства для ухода за телом, активные пищевые добавки;
  • средства для очищения кожи и поддержания ее упругости;
  • авторские цветочные букеты и монокомпозиции.

На фирменном вебсайте «Л’Этуаль» можно полистать онлайн-журнал и просмотреть видеотрансляции с участием специалистов бьюти-отрасли. Любой товар можно заказать на дом. Курьеры оперативно и аккуратно доставят покупку по адресу, который был указан при заказе.

Приобретение косметики и парфюмерии без скидок заметно сокращает личный бюджет. Перечисленные выше способы экономии помогают успешно решать эту проблему.

1nsk