Как бестолково провести время

Статьи
Тратить время значительно интереснее и продуктивнее. Забав придумано масса. Тут и скучные компании за полночь, и бессмысленное лежание на пляже. Не хотите занять у молодых идейку-другую? :)

Наверняка каждый ощущал давящую массу времени, которую не знаешь, как потратить. Взглянув на часы, замечаешь прорву свободных секунд, минут и часов. Это время напрашивается на тупое заполнение бессмысленными событиями и скучными воспоминаниями. В статье вы не найдете глубокой философии или разговоров о смысле жизни 🙂 Мы предлагаем всего лишь с юмором потратить свободные движения часовых стрелок.

Жизнь в условиях дефицита времени – вчерашний день. Городская жизнь, полная современных гаджетов и технологий, заставляет человека искать приключения, организовывать вечеринки или тупо зарабатывать еще денег. Разгадывать тайны вселенной, искать неземную любовь и смысл жизни никто не спешит. Молодежь не понимает предков. Тратить время значительно интереснее и продуктивнее. Забав придумано масса. Тут и скучные компании за полночь, и бессмысленное лежание на пляже. Не хотите занять у молодых идейку-другую? 🙂

Время на пляже. Глубокий смысл загара

Летний отдых на курорте, кто бы, что не говорил, наделен единственным смыслом – сжечь кожу естественным ультрафиолетом, залиться бесплатным алкоголем и не спать ночь от боли. Вспомните, сколько времени вы реально радовались теплой воде, шикарному номеру и необычным блюдам в ресторане? Куда приятнее ощущать ветер, забивающий рот песком. Зачем нужны креветки и кукуруза, если можно расслабиться под обжигающим солнцем? 🙂

Орущие дети, отдыхающие, которые постоянно запинаются за вас, предложения сфотографироваться с полудохлой макакой. Добавьте назойливых соседей и изжогу от непривычной пищи, получаем идеальный способ убить время. Ведь любой курорт как раз и нужен для непонятных разговоров с непонятными людьми, для фотографирования с замученной животинкой и благодушного наблюдения за сумасшедшими детьми.

Алкоголь плюс шумная компания

Выпить в незнакомой обстановке с абсолютно неизвестными людьми – замечательный способ убить массу времени. Отыскать шумную компашку не сложно в любом месте. Наиболее интеллигентные члены говорят на повышенных тонах, исполняют набившие оскомину песни и подправляют друг другу лица. Кто же откажется от такого веселья?

Влиться в дружный коллектив не сложно. Достаточно подойти и выпить чужую стопку. Можно, перебив очередного выступающего, произнести затяжной монолог, сделать подножку или приложить кулак к незнакомому фейсу. Философского смысла в этом нет, да и счастья вы не познаете. Зато оттянитесь по полной и займете реально много времени. Особенно, если позовете охрану 🙂 Такой способ особенно актуален на отдыхе. Многие из нас скучают уже на следующий день по приезду, а такая изюминка отлично разнообразит отдых.

Кстати, после подобных мероприятий не лишним будет узнать, как бороться с похмельем!

Голодные комары не пройдут

На прилавках можно найти кучу средств от мелкого кровососущего ужаса. Но расправиться с вампирами собственными руками куда приятнее. Тем более что времени это занимает немало. Заняться «истреблением кровопийц» можно в отпуске, на выходных или просто теплым летнем вечером. В чем в чем, а в комарах у нас недостатка нет. Но заниматься этим в одиночку не интересно. Смахивает на психическое расстройство.

Устроить «побоище для кровопийц» в компании друзей, вот что станет идеальным времяпровождением. Соревнуясь в количестве поверженных насекомых, вы быстро войдете в раж. Встречаются любителя засушенных трупиков, но тут каждый решает сам 🙂 Прелесть действа в возможно проведения где угодно. Да и особых умений не нужно. Можно размахивать руками и принимать аплодисменты.

На просторах всемирной сети можно найти огромное число способов бессмысленно провести время. Короли проскратинации выдумывают все более изощренные варианты, поражая воображение и вербуя поклонников. В таком отдыхе нет ни малейшего смысла, нет цели или прибыли. Это своеобразная философия, способ противостоять скучным серым будням, безликому офису и «мутным» соседям.

Большинство из нас предпочитает не просто продуманный, а предсказуемый отдых. Рыбалка, пляж, шашлыки с соседями, сауна и многое другое давно стали синонимами времяпровождения эдаких «бюргеров» 🙂 Но иногда от этого устается. Хочется совершать безрассудства, проявлять наивную человеческую глупость. Видимо молодежь не так уж и неправа. А вы как считаете?

1nsk