Качественные металлообрабатывающие станки от завода «MetalTec»

Статьи

Для того, чтобы успешно конкурировать с другими производителями и компаниями в сфере изготовления изделий из металла, даже небольшому бизнесу и частным мастерским необходимо качественное оборудование. Выиграть битву за клиента на примитивных стареньких советских станках уже не получится – они проигрывают современным ЧПУ устройствам по всем фронтам. А вот если купить даже скромный фрезерный станок metaltec, то можно легко изготавливать широкий перечень изделий и легко удовлетворять даже требовательных клиентов.

«MetalTec» — компания с международным именем, которая предлагает свои станки не только в России, но и в странах Европы, Азии и даже США и Австралии. Это качественное оборудование, которое зарекомендовало себя самым лучшим образом. Затраты на покупку придется совершить, но они быстро окупятся при активной работе и с учетом того, что производительность труда на предприятии существенно вырастет.

Что прилагает «MetalTec»

Завод «MetalTec» многие годы занимается производством станков и оборудования для металлообработки самого разного уровня. Компания предлагает большой выбор фрезерных станков, которые оснащены всеми современными функциями возможностями на базе продвинутых ЧПУ систем. Вот лишь некоторые достойные внимания модели:

  • TOPMILL 650S. Аппарат с 4-х осевой вертикальной обработкой, оборудованный современной системой управления от немецкого концерна Siemens. Установлен движок мощностью 5,5/7,5 кВт;
  • TOPMILL 850S. Также интересный вариант на базе электроники Siemens с такой же мощностью, как и предыдущая модель, но с большим собственным весом и более широкими возможностями обработки крупных заготовок и деталей.

В ассортименте компании находится 5 отличных фрезерных станков для профессиональной работы. В зависимости от модели, цены варьируются в диапазоне 2,5 – 5,5 миллиона рублей. Аппараты надежные, проверенные многими производителями и заслуживающие внимания. При этом цена за оборудование такого качества вполне приемлемая.

Несколько причин покупать станки «MetalTec»

Выбирая продукцию завода «MetalTec», Вы делаете правильный выбор по нескольким причинам:

  • Большой ассортимент оборудования для различных задач. Фрезерные, токарные станки с ЧПУ, станки для резки арматуры, труб, гибки, лазерные станки и многое другое;
  • Только высокий уровень качества и начинка лучших мировых брендов. Оборудование компании работает десятилетиями без каких-либо нареканий и не требует к себе чрезмерного внимания;
  • Доступные цены на весь перечень оборудования, возможность покупки на индивидуальных условиях.

Покупайте «MetalTec» и сделайте свое предприятие более успешным!

1nsk