Индолы — надежная защита от токсинов и эффективная профилактика рака

Статьи

Ученые нашли в овощах семейства крестоцветных полезные вещества — индолы, которые защищают организм человека от токсинов и препятствуют возникновению опухолей. Для современного человека, подверженного влиянию неблагоприятных условий окружающей среды, индолы могут стать надежной защитой и профилактикой онкологических заболеваний.

Необходимый минимум индолов для человека

Для того что бы получать достаточную дозу этих веществ необходимо съедать каждый день не меньше 900 граммов таких овощей, как редис, репа и капуста. Овощи должны быть свежими и выращенными в естественных условиях, без применения нитратов. Консервированные, сушеные и замороженные овощи не подходят, содержание индола в них недостаточное для эффективной защиты. Наверное, найдется не много людей, способных съедать до килограмма редиса или капусты в день в сыром виде, ведь термообработка нейтрализует полезное действие индолов.  Что же делать? К счастью ученые создали уникальный препарат индол 3 карбинол, который содержит такое необходимое для нормального функционирования организма человека вещество.

Особенности применения препарата

Сразу необходимо разъяснить — препарат не является лекарством, это биологически активная добавка (БАД), поэтому у него практически нет противопоказаний для применения. Тем не менее, производитель рекомендует  воздержаться от его приема лицам моложе 12 лет, при индивидуальной непереносимости входящих в препарат компонентов и беременности.

Препарат воздействует на все органы и системы человеческого организма:

  • Активируется процесс репарации, вследствие чего организм омолаживается. Кроме этого доказана эффективность индолов в замедлении процессов старения.
  • Минимизируется негативное воздействие токсинов и канцерогенов, которые поступают в организм в пище и во вдыхаемом воздухе (это актуально для городских жителей).
  • Препятствует росту доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Помогает адаптироваться к возрастным изменениям гормонального фона у женщин (в период климакса).

Препарат Indole 3 Carbinol позволяет получать необходимую дозу индолов, достаточную для эффективной защиты организма от токсических веществ и эффективной профилактики от рака. Достаточно всего лишь двух капсул в сутки, при ежедневном применении, для того, что бы получить ощутимый эффект от препарата.

1nsk