Где купить лодки ПВХ и лодочные моторы в Новосибирске

Статьи
В интернет-магазине Globaldrive вы можете легко и недорого купить лодки ПВХ и лодочные моторы в Новосибирске. Продажа в кредит и рассрочку.

Жители Новосибирска, желающие приобрести водно-моторную технику, могут сделать покупку в Globaldrive. В интернет-магазине Globaldrive представлено множество видов техники, предназначенной для активного отдыха на воде, от надежных брендов, включая:

С 2016 года в Новосибирске работает филиал Globaldrive, находящийся по адресу: ул. Станционная, 39. Магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 16:00. Выходной – воскресенье. Если возникнут вопросы по поводу технических характеристик продукции и процедуры покупки, сотрудники магазина с радостью ответят на возникшие вопросы и предоставят полную информацию о товаре по телефону 8 800 551 09 77 (бесплатно со всех телефонов России).

Информация о компании Globaldrive

Основанная в 2009 году компания Globaldrive начинала с небольшого офиса во Владивостоке. За 8 лет работы она достигла высоких результатов. Сейчас офисы Globaldrive располагаются более чем в 100 городах России. В ассортименте продукции более 400 наименований товаров. Клиентская база огромна, ведь в интернет-магазине продаются лучшие образцы водной техники. Компания является одним из поставщиков качественной техники для активного отдыха, предлагая российским потребителям товары проверенных торговых марок: Stormline (Южная Корея), Mikatsu (Южная Корея), Sharmax (Китай).

Плодотворно сотрудничая с частными лицами и организациями, интернет-магазин не только предлагает водную технику, но и оказывает дополнительные услуги по ремонту, диагностике, профессиональному тюнингу лодок и различных моделей навесных моторов. Сервисные центры Globaldrive есть во многих крупных городах страны.

Где купить лодки ПВХ и лодочные моторы в Новосибирске

Покупать лодочные моторы и лодки ПВХ в Globaldrive выгодно и удобно

Интернет-магазин Globaldrive выстраивает ценовую политику максимально выгодную для покупателей. Оптимальные цены формируются благодаря нескольким факторам:

  1. Мы работаем без посредников, напрямую сотрудничая с поставщиками.
  2. Минимизируем собственные расходы, чтобы снизить стоимость продукции.
  3. В работе задействуется минимальное количество торговых залов.
  4. Молодые амбициозные сотрудники грамотно выполняют поставленные перед ними задачи.
  5. Транспортные расходы сокращаются за счет плодотворного взаимодействия с перевозчиками.

Где купить лодки ПВХ и лодочные моторы в Новосибирске

Потребителей привлекает проведение различных акций и распродаж, позволяющих сэкономить на покупке понравившейся водной техники. Еще одним плюсом является быстрое выполнение заказов, так как большая часть ассортимента есть в наличии. Приобрести товар в интернет-магазине можно как за наличные, так и в кредит от 15% годовых. После оформления заказа один из 5 банков, выдающих кредит, в течение 30 минут одобрит вашу заявку. Справок и поручителей не потребуется. Также отсутствует первоначальный взнос и разрешено досрочное погашение без комиссии.

Совершать покупки в интернет-магазине Globaldrive выгодно, быстро и удобно. Заходите на сайт, выбирайте в каталоге понравившиеся модели лодок ПВХ и лодочных моторов различных производителей, делайте выбор на основе технический характеристик, описаний, отзывов и оформляйте заказ. Уникальная водная техника, приобретенная в Globaldrive, прослужит максимально долго без поломок!

1nsk