Где играть в онлайн покер на деньги?

Статьи

Если человек решил играть на реальные деньги, ему следует знать как их забирать и уметь это делать. Для покериста это один из главных факторов. Важно найти покерный рум с удобным выводом денег и разобраться, как эта схема работает.

Лучшие комнаты

Принято искать румы с комфортными условиями по рейтингам. Площадки, постоянно входящие в ТОПы таких списков, предоставляют лучшие условия для игры в покер онлайн. Соответственно обеспечивают беспроблемную отдачу средств.

Чаще всего это комнаты-старожилы, имеющие хорошую репутацию, профессиональную поддержку и финансовый отдел. В число таких площадок входят следующие (после названия указан срок вывода):

  • GGPokerok — 1…5 дней;
  • PokerMatch — 1…7 дней;
  • PokerDom — 1…5 дней;
  • PartyPoker — 1…5 дней;

В обзорах указывается максимальный срок перевода, учитывающий возможные задержки. Обычный перевод на электронные кошельки занимает около 24 часов.

Как играть на деньги

Для этого потребуется выбрать площадку, соответствующую предпочтениям игрока. Затем потребуется пройти регистрацию, что не занимает много времени. Достаточно в форме обратной связи, открывающейся при клике на кнопку с соответствующей надписью, указать имя пользователя, пароль, емайл. Возможно, потребуется сразу указать валюту и страну локации.

После отправки данных оператору клиент подтверждает создание учетной записи переходом по ссылке, пришедшей от рума на указанный электронный адрес. Для максимальных удобств комнаты предоставляют пользователям специальное программное обеспечение:

  • клиент для ПК,
  • приложение для мобильных устройств.

Надо скачать на устройство установочный файл и запустить инсталляцию. В открывшемся клиенте выполнить вход по регистрационным данным, внести депозит. Теперь игрок получит доступ к лобби. Здесь с помощью фильтров можно выбрать дисциплину, формат, лимиты, найти свободный стол.

Этих шагов достаточно, чтобы начать играть в онлайн покер на деньги.

Как вывести средства

Способы вывода могут иметь незначительные различия, но механизм этого процесса одинаковый. В клиенте или приложении есть раздел Касса. Надо его открыть и найти вкладку Вывод. Там внести желаемую сумму и платежную систему. Затем подтвердить ввод данных. Так формируется заявка, которую проверяет служба безопасности и обрабатывает финансовый отдел.

Есть ряд причин, по которым выплата может быть отменена:

  • запрашиваемая сумма больше, чем размер баланса;
  • не отыгран бонус;
  • не пройдена верификация;
  • выбранная платежная система не та, по которой сделан депозит.

В этом случае надо решить проблему со службой поддержки.

1nsk