Где и как совершаются надежные операции с электронной валютой

Статьи

Все больше компаний в качестве площадки для ведения бизнеса используют интернет. Такая тенденция появилась достаточно давно, и это потребовало усовершенствования способов расчета. В результате были внедрены в обращение электронные деньги. Механизмы расчетных операций в интернете оказались налажены довольно быстро. Это привело к росту ценности электронных валют (их еще называют криптовалютами). В настоящее время они являются полноценным платежным инструментом.

Как и любой ценный ресурс, электронные деньги – не только средство расчета. Котировки между курсами виртуальных валют, их отношение к курсу традиционных входят в число факторов, определяющих положение дел на бирже. Самой известной криптовалютой является биткоин, но и, кроме него, уже существует ряд денежных единиц, имеющих хождение на мировом рынке и пребывающих в центре внимания трейдеров.

Где и как совершаются надежные операции с электронной валютой

Безопасная сделка

Чтобы осуществить перевод криптовалюты в нужную единицу, используйте сервис обмена электронных валют MATBTC. Операции осуществляются в режиме онлайн. Преимущество сервиса:

  1. Удобный интерфейс.
  2. Информативность.
  3. Круглосуточная работа.
  4. Служба технической поддержки.
  5. Отсутствие скрытых платежей и дополнительных комиссий.

Вашему вниманию представлены самые выгодные курсы и самые популярные направления обмена. Проводятся операции с основными криптовалютами мира:

  1. Bitcoin.
  2. Ethereum.
  3. Litecoin.

На MATBTC доступен обмен в популярных платежных системах, в числе которых QIWI, «Яндекс.Деньги», Perfect Money, «Приват24», Сбербанк и другие. Ознакомившись с курсом валют по актуальным направлениям, вы сможете определить самую выгодную сделку.

Рекомендации пользователям

Перед тем как приступить к обменным операциям, внимательно ознакомьтесь с правилами, которые представлены в отдельном разделе. После этого самое время изучить курсы интересующих валют. В таблицах указана сумма, которую вы получите на свой кошелек, отдав 1 биткоин (лайткоин, доллар США, 100 российских рублей и другую валюту). Помните, что результат сделки зависит не только от курсовой разницы, но и от того, какой платежной системой вы пользуетесь на момент операции! Наряду с информацией о популярных направлениях, указаны сведения и о количестве обменянных денег в каждом из них.

Где и как совершаются надежные операции с электронной валютой

Для непосредственного проведения обмена предусмотрен видеокадр. Вы в соответствующее поле вносите сумму, которую планируете отдать. После этого нажимаете клавишу «Обменять». В результате высветится сумма, которую вы получите в результате сделки. Если все условия обмена вас устраивают, заполните заявку в установленной форме. Ее обработка в среднем занимает около 20 минут. Отношение стоимости выбранной вами валютной пары фиксируется и удерживается в течение часа. Это исключает риск потерь в результате возможных курсовых колебаний.

1nsk