ГАЗель NEXT помогает решать задачи

19.04.2020 16:30 Поделиться:

Коммерческий транспорт российских автомобильных концернов пользуется большим спросом у компаний, специализирующихся на грузовых или пассажирских перевозках. Многие машины комплектуются не только российскими, но и импортными запчастями, что положительно сказывается на технических характеристиках. Яркий пример такого современного автомобиля – ГАЗель NEXT.

Уникальные технологические решения

Приобрести коммерческий транспорт можно и непосредственно у концерна ГАЗ, и у его официальных дилеров, например www.major-truck.ru/model/gaz/gazel-next/. Модернизированная конструкция автомобиля – весомый довод в пользу его покупки. Она предполагает следующее:

  • Переработанная передняя подвеска. Инженеры ГАЗ внедрили уникальную модульную схему, сформированную подрамником, рулевым механизмом, стабилизационными элементами. Такая конструкция в плане надежности не уступает классическим рессорам, но лучше гасит продольные и поперечные колебания, обеспечивает точность управления и устойчивость машины в поворотах;
  • Импортные моторы. Силовые установки представлены дизельными ISF и бензиновыми EvoTech. Они разработаны при тесном сотрудничестве с американскими и южнокорейскими инженерами, отличаются мощностью, экономичностью и надежностью, ресурс исчисляется сотнями тысяч километров;
  • Модифицированная трансмиссия. В КПП используются немецкие подшипники SKF, синхронизирующие механизмы Hoerbriger. Все детали тщательно отшлифованы и подогнаны друг к другу, что обеспечивает плавность, легкость и бесшумность переключения;
  • Фирменная кузовная обработка. Все уязвимые элементы кузова обработаны цинком. Это исключает преждевременную коррозию даже при интенсивных нагрузках, характерных для коммерческого использования.

Разнообразие модельного ряда

ГАЗель NEXT представлена в нескольких модификациях. Для транспортировки грузов используются цельнометаллические фургоны или бортовые грузовики, для перевозки пассажиров – комфортные автобусы, в том числе модификации Citiline, идеально приспособленные для работы на городских маршрутах, оснащенные поручнями, автоматическими складными дверями, низким полом.

Практика показывает, что для использования в условиях российских дорог и климата ГАЗель NEXT – оптимальное решение. При цене, более низкой чем у иностранных аналогов, машины оказываются даже более надежными, что обеспечивает предприятию высокую прибыль и минимум проблем, связанных с простоями и ремонтом техники.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика