Детское термобелье — тепло, комфортно и красиво

20.02.2020 13:20 Поделиться:

Чем старше ребенок становится, тем быстрее «растет» его гардероб. Появляются новые интересы вне школы (кружки, секции, квесты), и все эти активности требуют наличия соответствующей одежды. Она должна быть не только максимально удобной и практичной, но и теплой, если речь идет о зиме и межсезонье. Пытаясь решить этот вопрос, многие родители делают ошибку – неправильно используют принцип многослойности, покупая спортивные вещи и надевая их все сразу на ребенка. Водолазки, толстовки, свитера, курточки, штаны – да, все перечисленное обязано быть в наличии, но можно пойти и другим путем. Например, заменить несколько элементов одежды термобельем и флисом. Тем самым, защитить детский организм от переохлаждения, параллельно убрав эффект «капусты», который так раздражает в холодный период.

Производители спортивных товаров разрабатывают целые линейки, посвященные белью, способному поддерживать оптимальный термобаланс тела и при этом выглядеть стильно и современно. Если взрослые хотят носить модные вещи, так почему бы и детям не дать возможность приобщиться к красоте уже с маленьких лет. Детское термобелье, представленное в интернет-магазинах, очень разнообразно по своему функционалу и фактурности. В продаже имеются лосины и кальсоны, майки, водолазки, боди, а также нижнее белье: шорты, трусы, топы, бюстгальтеры. В зависимости от того, под какой одеждой они будут носиться, подбирается и соответствующая расцветка. Среди нейтральных оттенков востребован бежевый, серый, черный, а если цвет не имеет значения, то тут можно рассматривать любые варианты: от ярких молодежных принтов до полоски и контрастных сочетаний. На многих изделиях изображаются логотипы брендов-производителей, что служит дополнительным элементом декора.

Материалами для изготовления термобелья, как правило, являются синтетические ткани с гипоаллергенными свойствами, приятные к телу и простые в уходе. Такие вещи не линяют, быстро сохнут, не растягиваются и износостойки. Практически все основные бренды масс-маркета, такие как Under Armour, Nike, Adidas, Tommy Hilfiger и другие известные марки, развивают направление термоодежды для детей и подростков и регулярно обновляют ассортимент к каждому сезону. Чтобы купить что-то из предлагаемых товаров со скидкой, нужно следить за акциями и распродажами, и тогда есть шанс сэкономить до 30-50%. Заказывайте в интернете, получайте реальную выгоду от онлайн-шопинга!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.