Что такое матрица судьбы?

Статьи

Героиня пьесы Островского «Гроза» произнесла фразу, которая впоследствии стала крылатой: «Человек создан для счастья, как птица для полёта». Однако много ли можно увидеть в жизни людей по-настоящему счастливых? По большей части по улицам идут торопливые люди с хмурыми лицами, озабоченные никогда не прекращающимися проблемами.

Многие люди ставят перед собой грандиозные цели, которые должны сделать их счастливыми. И некоторым даже удаётся достичь поистине великих целей. Когда же вершина достигнута, вместо ожидаемого счастья человек зачастую испытывает опустошение и разочарование. К добившемуся успеха счастливчику приходит неожиданная мысль: «Разве именно это мне на самом деле нужно было для счастья? Нет, явно это не то, что мне было нужно».

Почему люди несчастны

Описанная выше ситуация вполне логично объясняет причину человеческих несчастий. Люди не знают своих истинных целей и поэтому усердно трудятся ради достижения того, что на самом деле им никогда не было нужно.

  • Истинное знание, о человеке, а его реальных возможностях и целях содержит так называемая матрица судьбы.
  • Этот термин из сферы высшей математики отражает представления о Вселенной современного человека, живущего в «Цифровой цивилизации».
  • На самом деле речь идёт о совокупности всего опыта мудрецов и просветлённых людей с глубокой древности до наших времён и результатах, вычисляемых при помощи современных методологий, в том числе с использованием сложных компьютерных программ.

В основе метода заложены карты Таро, которые предназначены не для азартных развлечений, а для гадания и прорицания будущего, познания настоящего и прошлого. Сегодня каждый пользователь может узнать своё истинное переназначение, познать свои реальные возможности, сильные и слабые стороны при помощи особого калькулятора на сайте в интернете.

Зачем знать свое предназначение

Речь не идет о неумолимом Роке, который однозначно определен для человека и который нельзя изменить. Карты Таро и гороскопы позволяют выяснить потенциал и предрасположенности человека, данные ему при рождении Высшими Силами.

Древний китайский полководец сказал: «Чтобы победить в битве, прежде всего нужно познать самого себя». Люди в большинстве не добиваются успеха ни в бизнесе, ни в семенных отношениях, вообще ни в чем именно потому, что не знают своей истинной сущности.

Когда человек не помает себя, он вовлекается в чужие битвы и растрачивает силы на достижение чуждых целей. Невозможно прийти к своему Счастью, если идёшь к чужим, навязанным целям и решаешь чуждые задачи.

1nsk