Что предлагает Morelli своим клиентам?

Статьи

Дизайнерская мебель давно завоевала сердца владельцев и арендаторов недвижимости. Мебель на заказ, по индивидуальный проекту, органично вписывается в квартиру или офис, обеспечивает максимальный комфорт и оптимальную эргономику в рабочих и жилых помещениях.

Задумываясь о изготовлении дизайнерской мебели, не следует забывать о таком важном элементе, как фурнитура. Дверные ручки, накладки на замки, раздвижные системы дверей могут кардинально менять визуальный образ и функциональные возможности мебели.

Магазин Morelli в Новосибирске – официальный поставщик знаменитого итальянского бренда MORELLI, лидера европейского рынка в сфере производства и продажи мебельной фурнитуры. Бренд основан в 1967 году во Флоренции, а начиная с 2008-го активно работает на российском рынке.

Продукция итальянского производителя дверной фурнитуры

Магазины MORELLI сегодня расположены более чем в 25 крупных российских городах, а в интернет-магазинах можно выбрать и заказать оригинальную итальянскую фурнитуру с доставкой в любую точку нашей необъятной страны.

  • Дизайнерские дверные ручки любых фасонов и стилей.
  • Оригинальные замки, накладки для замков, сантехнические защелки, запоры и задвижки, ограничители.
  • Дверные петли под любой дизайн шкафов, тумбочек, столиков.
  • Умные системы открывания дверей.
  • Установочные комплекты раздвижных дверей.

А так же все виды скобяных изделий, которые позволят конструкторам мебели и владельцам помещений воплотись самые смелые и оригинальные фантазии обустройства квартир, домов и офисов, магазинов, приемных, лобби.

Удобство, надежность и эстетика

Нередко бывает так, что вещь выглядит великолепно, но когда дело доходит до практической эксплуатации, начинаются проблемы и затруднения.

Дизайнеры и инженеры итальянского бренда MORELLI нацелены на достижение идеального сочетания комфорта, надежности, безотказности, простоты в эксплуатации и ремонте.

Широкий ассортимент фурнитуры и скобяных изделий позволяет экспериментировать и на практике подбирать наилучшие варианты в контексте стиля дизайна интерьера и замыслов о формате использования.

Далеко не всегда предполагаемые элементы фурнитуры органично впишутся в реальный дизайн мебели и продемонстрируют ожидаемый эффект.

Широкий выбор вариантов видов, стилей, форматов, цветовых схем дверной фурнитуры в магазинах MORELLI позволяет подобрать именно те варианты, которые позволят воплотить Мечты.

1nsk