Что известно о криптобирже Mexc.com?

Статьи

Относительно новый финансовый инструмент, криптовалюты все еще далеко не во всех странах мира законодательно регулируются, часто ограничены в обороте, иногда полностью запрещены к использованию.

В Азиатских странах к криптовалютам относятся более лояльно, так что биржа MEXC (первое наименование MXC) имеет регистрацию в Сингапуре.

Высокой популярностью площадка пользуется в Юго-Восточной Азии, отзывы о mexc.com можно найти в интернете, в том числе в рейтингах МОФТ.

Особенности работы биржи MEXC

Пользователи отмечают продвинутость данной площадки по сравнению с авторитетными и популярными, но старыми криптовалютными проектами, учредители и администраторы которых в определенном смысле остановились в развитии.

Биржа MEXC тем временем завоевывает благосклонность и доверие трейдеров своими инновационными решениями, расширяющими возможности заработка и облегчающими работу на криптовалютном рынке.

  • Услуги P2P обмена и традиционный трейдинг.
  • Площадка специализируется на криптовалютных парах Bitcoin, Ethereum, Tether USD. Доступ к ETF-фондам.
  • Минимальный депозит от одного доллара США.
  • Кредитное плечо 1:10.
  • Инструменты – криптовалютные активы.

Площадка начала работу в 2018-ом. В работе более 850 торговых пар и около 500 активов. Поддерживается торговля фиатными валютами. Ежесуточный объем торгов более полумиллиарда долларов США в эквиваленте.

Поддерживаются деривативы, спотовая и маржинальная торговля, ETF и DeFi. Есть мобильные приложения на Android и iOS, Windows.

Перед выходом средств со счета необходима верификация клиента. Безопасность обеспечивается подтверждением через SMS, электронную почту, Google Auth.

Комиссионные биржи до 0,2%.

Целевая аудитория преимущественно локализована в Японии, Индии, Вьетнаме, России, Катаре, США, Турции.

Плюсы и минусы

Работает партнерская программа с доходностью до 80% от депозита привлеченного реферала. Имеется возможность получения доходов от стейкинга и холдинга. Широкий выбор криптовалютных инструментов для торговли и обмена.

Биржа MEXC ориентируется на криптовалютные пары и P2P-торговлю, предлагается уникальный торговый терминал, мобильные приложения. Для любителей пассивных инвестиций имеется стейкинг.

В качестве минусов указывают на отсутствие на бирже MAM/PAMM счетов, относительно высокую комиссию за вывод средств со счета и маржу площадки. Некоторые клиенты сетуют на необходимость обязательной верификации при выводе заработанных средств.

1nsk