Что известно о брокере Gerchik&co

Статьи

Брокерскую компанию Gerchik&co в 2015 году создали украинские трейдеры Александр Герчик и Иван Крошной. Сначала брокер вел деятельность на рынке стран СНГ, но вскоре стал работать на европейском уровене. В 2015 году Gerchik&co был отмечен, как «самый быстрорастущий брокер», по мнению независимых экспертов.

В этом же году компания герчик ко заслужила звание «Прорыв года», в итоге голосования, организованного известным информационным агентством, а самого Александра Герчика назвали «лучшим спикером». С Gerchik&co работают МОФТ и Международная финансовая комиссия, представляющая интересы пользователей. Компания ведет работу лишь со счетами, прошедшими регистрацию на сайте МОФТ.     

Сильные стороны компании

Сильные стороны брокера, относительно других подобных компаний следующие:  

  • количество активов для торговли — больше 360;
  • разрешено использовать советников и другие инструменты для ведения анализа и автоматизированной торговли;
  • исполнение ордеров и работа рынка осуществляются с высокой скоростью, за счет помощи 15-ти поставщиков ликвидности.

Слабые стороны брокера

  Слабыми сторонами компании считаются:

  • размер минимального депозита, недоступного для новичков — от 100 $;
  • маленькая величина кредитного плеча — 1к100;
  • в поставляемых брокером котировках много неточностей;
  • наличие жестких условий в пользовательском соглашении;
  • нельзя торговать в выходные дни.

Экспертная оценка

За время своей работы Gerchik&Co показал себя прогрессивным и амбициозным брокером, который ведет активную деятельность в целях оказания для своих клиентов высококачественных услуг. Большое множество инструментов, удобные спреды, счета для трейдеров с различными условиями. Также клиентам доступны обучающие материалы и автоматизированные торговые системы.

Любую возникшую в работе проблему всегда поможет решить служба поддержки, которая предоставляет квалифицированные консультации трейдерам. Вместе с тем, брокер обеспечил пользователей различными способами обратной связи — формой на сайте для соцсетей, где клиент имеет возможность рассказать о недостатках компании и, таким образом, помочь ей лучше развиваться.

Брокер внимательно относится к мнениям пользователей. Сегодня Gerchik&Co не является лидером на рынке, но стремится устранять недочеты и предоставлять для своих клиентов лучшие торговые условия и компетентные услуги.

1nsk