Чем интересны автомобили комплектации Hockey Edition от Skoda?

Статьи

Качественные, и относительно недорогие автомобили от чешского производителя, выпускаемые под логотипом Skoda, нравятся очень многим гражданам бывших республик советов. Сегодня рассмотрим одну и комплектаций машин этого производителя с названием Hockey Edition.

Hockey Edition – интересный пакет для главных моделей бренда

В данном случае речь идет об особом пакете комплектации для ведущих моделей марки, которые объединены между собой хоккейной тематикой. Они обладают несколькими важными моментами, причем, как в оформлении внутренних частей машин, так и их экстерьеров.

Если к примеру, купить Skoda Rapid Hockey Edition у официального дилера, то в комплектацию вашего автомобиля будет входить не мало интересных опций, которые делают эту модель популярной среди покупателей.

Skoda Rapid Hockey

Данная модель в понимании производителя – это некий «нападающий». Конечно это все образно, но тем не менее в предлагаемой линейке авто от этой компании, именно Rapid является бюджетником, и поэтому именно он обеспечивает основную массу продаж.

Особенно важно отметить работу дизайнеров компании, которые сделали все возможное чтобы модель выглядела максимально ярко и привлекательно. Их работа читается, и является заметной в таких нюансах, как:

  • дизайн задних фонарей. По форме – это подкова. Она делает модель узнаваемой даже в ночное время. Продающиеся в поточном году машины линейки, отличаются светодиодным освещением, что делает их экономными в плане потребления электричества;
  • качественный рисунок на обивке сидений. Также новая skoda 2020 с эмблемой Rapid, обладает вставками на дверных конструкциях и панели приборов. Они имитируют следы коньков на поверхности льда;
  • оформление салона в оригинальном стиле. Не смотря на то что эта модель имеет среднюю комплектацию, здесь все же присутствует, подогрев сидений, и круиз контроль.

Рулевое колесо машины отделано кожей и на нем есть все необходимое для управления музыкальной системой авто.

Шкода Октавия Хоккей Эдишн

Далее вкратце рассмотрим модель Шкода Октавия Хоккей Эдишн купить в Екатеринбурге которую, можно непосредственно в дилерском салоне компании Skoda.

В условных игроках производителя, этой модели отводится роль некого «защитника». Создавалась машина базе сборки Ambition, но при этом получила несколько важных технических дополнений. Прежде всего – это климат-контроль двухзонного действия с наличием особенных функций. Отвечает за работу климатического устройства система Climatronic с датчиком влажности воздуха, который исключает запотевания окон в салоне. Есть в машине задние и передние парктроники, которые облегчают парковку, а также сиденья машины имеют специальную обивку с трехмерным рисунком, имитирующим трещины льда.

Вкратце все, больше информации ищите на сайте производителя. Как вариант зайдите непосредственно в салон, где реализуются авто этого производителя. А опытный персонал вам всегда готов помочь с выбором!

1nsk