Британский Форекс брокер Capital.com

Статьи

Forex – общедоступный инвестиционный рынок, на который происходит постоянное вхождение все новых и новых игроков. Для начинающих инвесторов главная задача – определиться с выбором брокерской компании.

Поскольку Великобритания традиционно считается финансовой столицей мира, целесообразно обратить внимание на Форекс брокеров из Лондона. Но даже контроль и надзор авторитетных регуляторов FCA (Великобритания) и CySEC (Кипр) не может считаться абсолютной гарантией надежности брокерской компании.

В любом случае перед окончательным решением о выборе лондонского брокера капитал ком отзывы изучить необходимо в обязательном порядке.

Особенности торговой и инвестиционной платформы Capital.com

Аудиторские услуги брокеру оказывает организация Deloitte, в числе партнеров числятся известные европейские банки Raiffeisen и RBS. Компания Capital com ориентируется на сотрудничество как с опытными, так и начинающими трейдерами и инвесторами. В списке финансовых инструментов валютные пары, криптовалюты и токены, сырьевые товары и индексы.

  • Минимальны депозит 20 долларов США, евро или британских фунтов.
  • Кредитное плечо 1:200.
  • В работе почти 3000 акций, 230 криптовалют, 138 валютных пар, около 30 индексов, почти 40 сырьевых товаров, широко представлены фьючерсы.

Не стоит забывать о возможности получения рибейта (возврата) при открытии брокерского счета по ссылке с официального сайта надзорной организации независимых трейдеров МОФТ.

Плюсы и минусы

Регистрация на торговой платформе не отнимет много времени, достаточно нескольких минут чтобы начать работать. К услугам клиентов торговая платформа собственной разработки и мобильное приложение.

Для облегчения деятельности начинающих трейдеров предоставляется огромный объем обучающих материалов, мануалов и инструкций.

Для вывода средств и пополнения депозита предоставляются все популярные способы и каналы.

Брокер работает по всему миру, поэтому компетентная клиентская поддержка организована на 13 языках.

Весьма обширный выбор инвестиционных и финансовых инструментов.

Выгонная партнерская программа для получения дохода в пассивном режиме.

К недостаткам трейдеры относят отсутствие ПАММ счетов и технологии копирования сделок согласно рекомендациям экспертов, что затрудняет работу начинающих торговцев.

В выходные и праздники поддержка клиентов не работает. Это обычно для европейских сран, но при работе в глобальном масштабе выглядит ограничением.

1nsk