Автомобили с пробегом: легко, доступно, безопасно и выгодно

Статьи
Сделки с подержанными машинами всегда связаны с определенным риском. Чаще всего это определяется техническим состоянием транспортного средства, поскольку после предпродажной подготовки его очень трудно определить

Сделки с подержанными машинами всегда связаны с определенным риском. Чаще всего это определяется техническим состоянием транспортного средства, поскольку после предпродажной подготовки его очень трудно определить. Поэтому и продавец, и покупатель испытывают друг к другу недоверие, скидывая цену или завышая ее сверх реальной стоимости автомобиля. Решить такую проблему можно на сайте tradein-kuntsevo.ru, где за все технические вопросы отвечает компания, гарантируя надлежащее качество и достойную оценку.

Основные услуги

В «Трейд-ин Кунцево» вы можете получить следующие услуги:

  1. Покупка автомобиля. Это один из самых быстрых процессов оформления, который проходит с минимальными усилиями с вашей стороны. Достаточно на сайте компании выбрать понравившееся транспортное средство, на которое сразу оформляется заявка. Потом вы приезжаете в автосалон, где тестируете автомобиль покупаете его.
  2. Продажа автомобиля. Чтобы узнать предварительную стоимость своего транспортного средства, достаточно воспользоваться специальной формой на сайте компании. Однако полную стоимость вы сможете получить только, посетив салон, где автомобиль проходит полную проверку. Обычно итоговые цены не сильно отличаются от рыночных, а оформление проходит на месте. Поэтому вы можете сразу получить свои деньги.
  3. Trade in. Чтобы произвести обмен, сначала нужно выбрать транспортное средство из каталога, предложенного 14 дилерскими центрами. После этого нужно сдать свой автомобиль на оценку. Если вы будете согласны с предложенной стоимостью, то можно сразу заключить договор, в котором от цены новой машины отнимут сумму да старый автомобиль.

Автомобили с пробегом: легко, доступно, безопасно и выгодно

Дополнительные услуги

В компании «Трейд-ин Кунцево» предоставляют следующие дополнительные услуги:

  • кредитование;
  • оформление страховки;
  • продажа и монтаж дополнительного оборудования;
  • продажа шин с пробегом;
  • комиссия;
  • срочный выкуп;
  • сервисное обслуживание профессионального уровня.

Репутация «Трейд-ин Кунцево» создавалась десятилетиями безупречной работы. Компания очень ответственно подходит к услуге оценки и дает самую лучшую стоимость на транспортное средство с пробегом. В некоторых случаях она может составлять 90% от рыночной, что при отсутствии длительного поиска покупателя очень выгодно. Сегодня это самая удобная площадка для проведения сделок с автомобилем, имеющая хорошую репутацию и массу дополнительных услуг.

1nsk