Арсенал современного рыболова

22.02.2020 22:08 Поделиться:

Надувная лодка для рыбалки хранится дома в гараже и даже в квартире в кладовка в собранном состоянии никому не мешая. Помещается в багажник авто, не требуется использовать прицеп и фаркоп. Рыбачить на ней можно в компании, и в одиночестве. Легкая по весу конструкция спокойно опускается на воду одним человеком.

Арсенал современного рыболова

Современные модели отличаются качественным выполнением для соблюдения мер безопасности. Надувная лодка отлично держится на плаву, не переворачиваясь даже под воздействием сильного ветра и большой волны. Конструкции присуща эластичность и прочность одновременно. Герметичность сохраняется при ударах о камни, задевании за коряги, осколки стекол. Если произошел прокол, воздух медленно выходит, давая возможность рыбаку взять ситуацию под контроль и доплыть до берега.

Можно купить надувную лодку в Украине недорого, и многие могут позволить себе такую покупку. Хранение при широком спектре температур без признаков гниения, растрескивания или образования плесени. Материал не боится взаимодействия с бензином, маслами, соляркой, поэтому конструкции используются с мотором.

Надувные лодки Барк — лидер в изготовлении плавсредств

О надувных лодках Барк в Украине знают даже не рыболовы. Для заядлых рыбаков это самое надежное и удобное плавсредство. Производится из ударопрочного ПВХ с влагостойкими элементами. Используется одинаково хорошо в пресной и морской воде.

Арсенал современного рыболова

Разработка борта проведена с такой тщательностью, что в случае прокола лодка остается на плаву долгое время, позволяя владельцу причалить к берегу в целости и сохранности. Баллоны борта разделены на отдельные камеры. Прокол в одном месте не затрагивает работу остальных.

Лодка Барк имеет как минимум 2 посадочных места. Сиденья изготовлены из влагостойкой фанеры, отличаются прочность, не прогибаются под весом человека. Деформации от взаимодействия с водой не происходит. Дополнительную ровность и устойчивость на воде придает днище из реек. Это особенно важно, если рыбак ловит рыбу стоя. На бортах предусмотрены крепления для удочек и весел, если идти своим ходом. Моторные модели оснащены жестким дном. Для них используется другой вид ПВХ — со сланцевым настилом для увеличения прочности и лучшей безопасности при передвижении на высокой скорости.

Беспроводные эхолоты: обзор лучших брендов

Беспроводной эхолот — неизменный аксессуар опытного рыбака, который позволяет заплыть в самые дальние уголки и четко определить геолокацию и глубину нахождения рыбы. Модельный ряд известных брендов, среди которых можно купить беспроводной эхолот в Украине, это Lucky, Fisher, Phiradar, Deeper.

Арсенал современного рыболова

Эхолоты Lucky производятся как универсальные, так и для ловли определенных видов рыб. С их помощью отлично просматривается дно водоема, выбирается нужный вид наживки. Особенностью моделей является отличная просматриваемость заднего фона, когда приближение косяка рыб можно увидеть заранее и вовремя среагировать.

Модели Fisher — компактные устройства с дополнительной функцией измерения температуры воды, отображением рельефа дна с выводом картинки на дисплей. Эхолот с настройкой подсветки, контрастности изображения, скорости обновления информации.

Эхолот Phiradar — бюджетная модель, отвечающая запросам рыбаков в плане сканирования дна в поисках рыбы. Приборы обладают влагозащищенными свойствами и приемлемой мощностью датчика для быстрого получения информации.

Арсенал современного рыболова

Модели Deeper передают информацию о нахождении рыбы на мобильные устройства с любой операционной системой. Эхолот не только определяют локацию, но и предоставляет данные об изменении погоды, показывает местоположение на карте региона. Интуитивное понятный интерфейс, быстрая обработка данных со дна водоема и передача в виде четкой картинки.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.