Аренда мойки высокого давления в Москве от компании ПрокатМаркет

11.09.2020 15:40 Поделиться:

Мойки высокого давления — специализированные аппараты, которые применяются для очистки поверхностей струей воды под большим напором. Эффективная обработка осуществляется без бытовой и профессиональной химии, что облегчает задачу специалистов. Фирменное оборудование с каждым днем пользуется все большим спросом. Его выбирают крупные промышленные предприятия и строительные компании, фирмы, располагающие большим парком коммерческого транспорта.

Аренда мойки высокого давления — удобное и привлекательное решение для тех, кто не хочет покупать дорогостоящее оборудование. Вы можете обратиться к специалистам, которые помогут подобрать технику согласно вашим предпочтениям и финансовым возможностям. Она обеспечивает высокоэффективную и щадящую обработку разных поверхностей.

Применение моек высокого давления

Профессиональное оборудование имеет широкое применение. Его используют для мытья транспортных средств, садовой мебели, тротуарной плитки и террас, клеток для животных, ковровых покрытий, сайдинга. С помощью надежных моек обрабатывают полы, стены, потолочные поверхности в производственных помещениях, удаляют старую краску с радиаторов отопления, очищают металлические изделия.

Конструкция профессионального оборудования включает входной штуцер и моечный пистолет, специальные насадки, защитную автоматику, шланг для подачи воды. Это обязательные элементы системы, которые могут дополняться в зависимости от выбранной модели. Аренда моек высокого давления позволяет эксплуатировать их в разных ситуациях, на производстве и в быту.

О преимуществах аренды

Профильная компания ПрокатМаркет демонстрирует широкий выбор моек от известных брендов в онлайн-каталоге. Арендаторы могут найти оптимальное сочетание характеристик и стоимости оборудования для его эксплуатации.

При выборе рекомендуется учесть следующие параметры:

  • материал изготовления насоса — приветствуются латунные сплавы и сталь;
  • скорость подачи воды;
  • максимальный уровень давления;
  • наличие системы подогрева для эксплуатации;
  • тип питания — автономное, от электросети;
  • уровень производительности.

Рекомендуется подбирать мойки высокого давления от известных брендов. В специализированной компании можно взять технику в аренду по привлекательной стоимости на нужный срок. Это выгодный вариант для тех, кому необходима однократная или периодическая эксплуатация моек.

К плюсам аренды можно отнести:

  • оптимальные расценки — не нужно тратить крупные суммы на покупку дорогостоящей техники;
  • отсутствие потребности в техническом обслуживании — арендатор получает исправное оборудование, которое не нуждается в ремонте;
  • большой выбор моек разного класса — можно найти модели, которые соответствуют вашим требованиям и целям применения;
  • отсутствие необходимости в поиске специального помещения для хранения техники;
  • профессиональные консультации — эксперты помогают с выбором оборудования с учетом клиентских потребностей и задач.

Мойки высокого давления доступны широкому кругу потребителей. Можно подобрать насадки разного назначения (с вращающейся головкой, с соплом, губка для очистки кузова, швабра, конусообразная), щетки с мягким или жестким ворсом. Мойки среднего класса, профессиональные модели от мировых брендов в ассортименте компании — залог успешного выбора оборудования для своих нужд. Уточнить стоимость аренды можно у сотрудников компании. Надежная моющая спецтехника для эффективной обработки поверхностей — незаменимый помощник в бизнесе, аренда которого не введет вас в лишние траты.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика