Аренда катера в Санкт-Петербурге

Статьи

В Петербурге огромное количество развлечений. Многочисленные государственные и частные музеи, парки, современные лофт-проекты и культурные пространства, центры парашютного, парусного и конного спорта, квесты, квизы, аэротрубы, бесчисленные экскурсии, торгово-развлекательные комплексы, рестораны и сотни баров. Но если вы хотите не только развлечься, но и узнать Петербург поближе, вам стоит обязательно посмотреть на него с борта судна.

Аренда катера

Прогулки на воде в городе не Неве предоставляют десятки компаний. Вы можете купить билет на ближайший рейс или вдумчиво и долго выбирать нужную экскурсию, вы можете отыскать подходящий регулярный маршрут по рекам и каналам, а можете отправиться на скоростном теплоходе в Петергоф. Но только аренда катера позволит вам устроить себе прогулку по индивидуальному маршруту, который охватит и реки, и каналы, и все те места, которые хотите посмотреть с борта именно вы, а не те, что включила в маршрут компания-перевозчик. Ну, и, конечно же, вы сами решаете кого брать с собой в это увлекательное путешествие и когда оно состоится. Важно помнить, что выбирая катер в аренду, следует обращаться только в компании, которые следят за техническим состоянием своих судов, чтобы прогулка получилась комфортной и безопасной. Также стоит обратить внимание не оснащение катера – если есть необходимость в санузле и крытой каюте, это следует учесть, потому что не все катера имеют их на борту. Некоторые модели оборудованы даже полноценными спальнями и кухней, но аренда таких судов, естественно, обойдется значительно дороже.

Аренда катера на развод мостов

Аренда катера на развод мостов это один из самых частых поводов аренды маломерных судов. Ведь прогулка по водным просторам ночного города и сама по себе очень романтична и увлекательна, а уж если это происходит в Петербурге, на фоне торжественного и величественного зрелища развода мостов, то путешествие становится просто сказочным. Такая прогулка подойдет и на выпускной вечер для небольшой компании и для романтичного признания в любви, и для предложения руки и сердца, и для празднования годовщины свадьбы. Главное забронировать теплоход, продумать маршрут, выбрать причал подачи, а также, при желании, подготовить с собой легкие закуски и напитки, чтобы совместить прогулку по воде и пикник на свежем воздухе. Менеджеры компании «Астра Марин» с радостью подберут для вас подходящее маломерное судно, а также помогут организовать фуршет на борту. Бронировать катер и заключать договор аренды лучше за несколько дней до предполагаемой прогулки.

1nsk